Я реально признаю что подкрутки нет, когда ХСТ покажет мне 10% или меньше, но я при этом выиграю.
Пока в 100% происходит абсолютно противоположное: я с 99,9%-100% должен выиграть, а то и выкинуть, но играю вничью или вообще проигрываю.
Если я наврал или вру - то пусть проклятье спадет. Все знают какое, а кто не знает - их не касается. А если не вру, то пусть усилится.
Считаю - справедливо, глупо - наверно, но справедливо.
свершилось!
Мне показывало, и тебе покажет. Если сторонняя прога для тебя столь весомый аргумент, то пусть хоть так убудет из рядов подкруточников. (=
Ну вот ты объясни мне пожалуйста. Я может тупой и не понимаю.
Трекер рассчитывает процент победы на бг исходя из одной тысячи смоделированных возможных исходов.
Одной тысячи! А теперь представь что возможных исходов две тысячи. Тебе как прога высчитает вторую тысячу, если ее ресурсов хватает только на первую?
Нет, нам не нужно, чтоб ты из Этого сделал такой вывод, ибо ты только наше рациональное сообщество дискредитируешь
Уж лучше дальше верь в макаронных монстров, всемирный заговор и т.п., только не капитулируй таким глупым способом.
Это неправда, двухпартийная система в США и Великобритании, в Европе система многопартийная, у партий есть разные интересы, и далеко не все спонсируются теми, у кого больше всех денег
Да, только в целом европа спонсируется сша и британией
когда ХСТ покажет мне 10% или меньше, но я при этом выиграю.
Так есть же:
Плюс все видео Трольдена.
Раз видосы Трольдена чо-то пруфают, иди смотри их, там победы с 0% в каждом выпуске
В США так то тоже больше двух партий, только система все равно двухпартийная.
Ну большинство остальных это вариации двух главных.
А уж если учесть, что обе главенствующие - демократические…
Они пруфают подкрутку.
“Честный Рандом” же должен 50/50 на большой дистанции показать? Не так ли, свидетели “честного рандома”? Почему мне за 1000+ игр на БГ ни разу еще не “повезло”, а свидетели “удачи”?
Не могут они пруфовать подкрутку, т.к. весь цикл роликов состоит только из хайроллов, иллюстрируемых на примерах единичных матчей.
Такой цикл передач есть по многим онлайн-играм, т.е. по-твоему получается, что во всех этих играх апрувается подкрутка?
Да и откуда ты знаешь, что ни разу не хайроллил, ведь эта программа прогоняет лишь часть ситуаций, а в ладдере и бравлах нет даже такой программы.
Рукоjoпие не лечится удачей. Только ампутацией.
Есть любопытное явление, что человека разумного в жизни окружает смерть, начиная от новостных сводок, заканчивая родными и близкими. И сам он тоже понимает, что смерть неизбежна, НО человек без отклонений не может в полной мере рефлексировать на эту тему относительно самого себя, т.к. у него просто «гаснут» участки мозга, который защищает носителя от подобных мыслей.
Так вот, мозг подкрутчика блокирует сигналы, когда ему повезло и он в лучшем случае не понимает, а в худшем спишет на свой «скилл»
Вчера на шестом ранге и 3 звёздах была подкрутка.
Я токеном тяжёлым с пнями, напротив хай друид. Демон удешевлятор у оппа падает на 5-м ходу на элизу и она выходит за 0, а за ней зефриз с грозой чистит мой стол.
Дальше откамбэчить вариантов не было.
Тупо на пятый не пустили, ещё и стрик сбили.
Спасибо за интересный рассказ о хайролле (а не подкрутке), а я вчера выставил против токена огра на 2-й ход и им одним выиграл игру
Подкрутка доказана.
Потому что тут нужно не количество игр, а количество раз, когда у тебя было меньше 10% и больше 0% на победу. Ну и ты не заинтересован в демонстрации такой ситуации, так что мы этого точно никогда не увидим.
Я в этом месяце тупо только делая дейлики - виклики и не играя левой ногой зашёл в легенду с вр 70. Это уже даже смешно ) Чем меньше напряжение , тем меньше сопротивление
Ну 70% ето точно подкрудка. Видать, ты задонатил просто много