Так про клоунов Попуга не писал, не нужно наговаривать. Одного ктуна в батон варе (винкон против мага и жреца (sic!) достаточно. (=
ну вот потому и не топ-200
Точно. Я просто спец. только по бутылкам на лаке, не играл на серьёзных колодах, каюсь. (=
я тоже. потому мне и крутят.
на синдикате мне нравилась фраза
Вы можете играть чем хотите, но если вам нужно 11зб, вы обязаны играть только на сильных деках
Лучше не скажешь. На самом деле только единицы выезжают на хайроле, и это долго не длится. Хочешь сильных соперников и лучших колод - играй на отточеных топами тайтлах, где каждая карта зачем-то не просто лежит, а даёт + вр при заходе. (=
Я вообще до сих пор удивляюсь некоторым перлам паррота. Про анлак на арене и анлак в ладдере, при том что играет же очень давно, а до сих пор такие речи.
Про зерога, да, я видел как он играет. Играет он реально хорошо, ну а когда паррот подрубит стрим посмотрю и на него, я думаю всё станет сразу ясно.
Причем, самое интересное, после того, как дека начинает уходить в массы, то меняется и мета, а следовательно необходимо менять и свои деки. Не только карты внутри, а порой даже отказываться от любимого архетипа, так как пошла мода на всякую дрянь.
Тебе показалось. Я смотрю на зелёную рамку вокруг карты. Горит - значит играю, нет - не играю. Колода сама сделает дело, главное играть две тысячи игр в месяц.
У меня даже кроличья лапка есть. (=
Казалось бы холивар, а на деле нативная реклама стрима.
Жду мирроров КВ на 40 минут.
в сокровенном месте???
иначе не поможет
Да на такую рекламу обычно приходит пять каличей не первый раз тут подобное
В сокровенном место занято верблюжьей. (=
Не надо давить пацанчика авторитетом, а то он лишь больше замкнётся в себе и не поймёт, как ошибался
Уж где-где, а в Этой темке надо помнить, что мы тут пытается реабилитировать челиков)
Следующую тему назовем: Реабилитационный центр «Заблудшая душа»
Не, ноунеймы то может и собирают 2 с половиной человека. Но вот с Папугой это уже другая история. На каждом стриме будет защищать пояс главного Хлебного-Воина форума.
Зато папуга высе… пейсал гайд по взятию легенды на кв, а зерогич нет.
Может тему реально нужно переименовать?) Последнее время посты о подкрутке столь унылы, что обсуждается то политика и рок, то багеты и прочие хлебобулочные изделия.
С одной стороны – да, надо, но с другой мы лишь подчёркиваем, как глупы и ленивы сектанты, что они даже не пытаются пошевелиться, что мы аж на расслабоне начинаем трепаться обо всём
Мечта Хорадрима о флудилке на форуме сбылась.
Вообще, тут была флудилка, но нехилую часть её обитателей включая самого создателя постигла злая участь: кто-то пропал, кто-то попал в баню, кого-то засосал дискорд с головой
В итоге было решено, что это место проклято и лишний раз ворошить его не стоит
Ну так на форуме была не одна флудилка и Хорадрим создал новую, но она тож умерла, а эта живёт. Любопытное общественное явление.
Если не называть флудилку по имени, то люди с радостью там трепятся, не думая ни о чём.