Крутим подкрутку тут

Ну и гадость)

Представляю, как маменькин КВшер покрывает себя слоем этого дела, представляя, что наращивает броню :sweat_smile:

Лайков: 1

Если в первом же анонсе карт не будет картоно образующих карт для КВ или Контроль Ханта, то рофлан поминки стандарту.

Мне вар в хс никогда не импонировал именно потому что я пришел в игру еще когда у нее была приписка хироуз оф варкрафт, мои так сказать мейны в хс те же самые что были в вов (маг и рога) и для меня было прям шоком что вар здесь настолько пассивное чмо, я то привык за годы вов к тому что вар это всегда максимально жесткий агрессор - чарж ренд оверпавер по проку, мортал в каст, дезвиш, экзекут!

Покинуть тело

Ровно как и с пристом ты ожидал видеть надёжного товарища и подспорье, а не мерзкую дрянь :sweat_smile:

Это Всё ещё не пофиксили шоле?)

Я зарофлю, если в 2021 эт ещё норма.

Это золотой стандарт!

Ну от приста я в карточной игре ниче особо и не ждал ибо сложно перенести адекватно, но надеялся что увижу что-то типа шп, но увы и ах - получилось действительно какое то нелепое чмище. Хотя вот в вов я приста как класс всегда котировал.

Ну вот тут я как раз неправ. Кого-кого, а ШП они отлично перенесли в виде разакуса, который что в вове спамил плагу, абузя ГКД, что в ХСе спамит тёмной шляпой, пока ты не сдохнешь)

Да нифига, шп из вов больше тунеллер, а разаркус в хс комбо, ну и плюс разакус появился в игре то через 3 года только после релиза.

Вообще единствененный практически класс который им со старта удалось годно перенести - это маг. Ибо фриз идейно прям весьма похож на вововского фрост мага.

Щас может и да, я просто из 3.3.5 вспомнил, где он быстро жал одну кнопку в основном, если ты мало внимания ему уделял)

Ты прямо скажи - на пиратке шпилил? :upside_down_face:

Я бы не отказался от ШП, который ВоВ. Который отказался от Светлой стороны и поддался БеЗуМиЮ!

А пока это ультра не интересный геймплей.
Меня особенно подрывает механика воровста у Приста и Роги. Мол Прист ворует псевдо таргетно, а Разбойник, который шарится по карманам ворует клоунский казинак.

Во времена каты, но в ЛК ещё нет)

Ну раз пепега шота находит в КВ, мейби и эти челики чёт нашли :sweat_smile:

Сорри пацаны дегенерал подкруточных войск вступает в бой, шушпанчик отлетел временно в страну вечной охоты по репорту пэпуги. :upside_down_face:

F, що тут сказац…

Шушпанчик будет смотреть анонс карт в Вальхалле!

Шушпанчик ваще анонсы карт уже год+ как не смотрит - не интересно. :rofl:

Пепега, кста, на дропы с бустеров не жаловался в плане подкрутки?

Ну оно с одной стороны и понятно. Все ровно нужные карты потом в мета отчетах увидишь.

Но. Смысл гадать на кофейной гуще? “Квест ханта имба” © - для тех, кто помнит.