А вот хрен там. Ставишь элизиану первым. Опп ставит в ответ. Ты ставишь омегу. Темпуешь. Опп ещё чёта ставит. Ты ещё ставишь омегу.
А до этого нужно вытянуть конвеерами обе потасовки.
А вот хрен там. Ставишь элизиану первым. Опп ставит в ответ. Ты ставишь омегу. Темпуешь. Опп ещё чёта ставит. Ты ещё ставишь омегу.
А до этого нужно вытянуть конвеерами обе потасовки.
Там вообще не было спелл ханта, чел, это был мид хант.
Ага, то то у киркороги вр в этом матчапе был в районе 30%.
Там было всё равно. У обоих под 60 брони и темпом не пахло, если Элизиану не рольнешь. Ничьи после сорока минут боя - обычное дело. (=
Ошибаешься. Как ты нафиг топ-500? Сейчас найду ту тему, там был реплей ласт боя, который как раз был миррором.
Невероятная глина, помню отыграл на этой помойке пару десятков матчей с вр ~70% и удалил деку от греха, зашквар страшнее приста (а это реально достижение в хс - зашквариться сильнее беленького). Костюмчик вар это прям вот самое убогое что я в хс помню за все 7 лет игры.
Пукич топ-1. На варе. Кто первый выходит на фатиг - идиот.
И это цитата. И я с ней согласен. Ты в муте, потому что это невыносимо. (=
Edit: что бы он там не сказал - я этого не вижу. Передайте ему от меня салют. Таких плохих варов нужно ещё поискать.
И реплей.
https://hsreplay.net/replay/cUK6CXfiXPhuQmwHkJkESD
Ого, так этот гайд живой. Я думал, он умер со старым форумом
А вот этот тезис ещё надо подвергнуть проверке
Форум как раз перед возмездием на новый движок переехал.
Это кстати значит что и на батоне ниче не светит.
Я имел в виду, что не играю на агро, потому что мид-дек тогда не было как вида.
Да я понял, что ты имел ввиду, просто в контексте последней перепалки в плане умения играть на воине* этот тезис звучит по-новому)
Плюс, это было 2 года назад.
Целый год перед этим в ладдере присутствовала очень даже православная и весьма сильная мид дека - генн лок. Что тебе мешало взять легу на ней?
В то время я пытался взять легу на нечётном КВ. Даже затерпел до третьего ранга. Но отк деки шли штабелями.
Генн-лок бесил. У кого в мирроре монетка - тот и победил. Кто сдал великана - тот и победил. Мирроры КВ такими не были.
Какие ж мы злые однако
Выдохните, товарисч пепега.
какой бредовый реплей
чувак не роляет раскопку с бума
бума сыграл позже
карты с элизы спорные
Учитывая общее количество ходов партии, не сильно позже. Кста раскопок у него было минимум две. А вот армор он роллял стабильно.
армор в мирроре
Танк ап! Танк ап! Танк ап! - эротический сон вара.