В общем, с этого момента Зерогичу нужен посредник для общения с тобой, потому что ты умудрился стать одним из немногих, кого он замутил, наряду с Донским
Но стоит отметить, что тебя он смог терпеть дольше, так что не унывай)
Забесплатно я им становиться желанием не горю, поэтому предлагаю профинансировать меня материально
Могу выписать тебе чек на миллион долларов и заверить его отпечатком подошвы моего ботинка.
Прошу прощения, но я потребую что-то более легитимизированное
Псоты попуги скрыты, но я чую их запах. Ответственный товарищ пишет мне, что в них я опять не прав, что я слабый игрок и все в этом духе.
Ок. Просто ок. Предлагаю приложить холодное и сидеть в манямирке и дальше. Даже пары строк, которые мне процитировали, убеждают меня в мысли, что я правильно его замутил. Никакой игрок называет и меня слабым? Тот, который мейня класс, даже не знает как он играет, и как колоды под него составлять? Плевать. Ребята солидарны со мной, а не с хьебушком (даже не сладким). (=
Ок. Фотографию подошвы моего ботинка.
Уже теплее. Продолжайте-с
Могу отправить по почте мой ботинок. Правда он будет немного в навозе. Но вам не привыкать.
У нас же доброжелательные отношения, к чему эти оскорбления?
С вами отношения могут быть только сугубо отправительные.
Лайков: 1
Эх… Я, значится, со всей душой пытаюсь содействовать возобновлению диалога, рассчитывая на консенсус, а вы так низко пали…
Добрее надо быть, мсье Пепега, и тогда вы сможете апрувнуться не только в скилле игровом, но так же ИРЛ.
Это фантастика. Скорее Финя и Донской это сделают. Они не мейнеры со своим видением (неправильным). И вообще ставить в одном предложении скилл и попугу (пусть и цитируя) - моветон. (=
Ради рофла возьми кого-то из них под своё крыло и данный факт будет весьма показательным окромя нашего гайдописца, закончившего у 10к-обочины
Каюсь-каюсь…)
Ты шо. Испорчу парней. Покажу как играть надо и на чем (а эти деки запретные в приличном обществе ассоциации стоков). (=
2 лайка
Ещё так пару дней и тема будет закрыта . Вчера было 15 к , а сегодня почти 16.5 к. Конец близок . . .
На что и надеемся. Круто же. Тендер на создание крутим подкрутку тут vol2 откроется, опять же. (=
И я открою свою тему про подкрутку с блэкджеком и… а хотя погоди, какой блэкджек и подкрутка
Толку нет. Они не смогут повторить. Расстроятся. Потом скажут, что на глине не играют. Хотя честно говоря они и не играют. Так… картон зелёный кидают.
Не любая) я тогда только до 1ранга дошел на КВ
По хорошему бы сыграли три игры чистого миррора.
Чтобы что? Сыграть три ничьи в фулзеркале, потратив три часа, или доказать, что решает Элизиана? Я смогу отжадничать лучше Паррота, для этого не нужен запредельный скилл. Только потом пойдут отмазки или что он скилловый и три ничьи сыграл, или что мне Элизиану подкрутили.
Я на такое только за деньги пойду. (=
Edit: когда он взял первую легенду и кинулся писать гайд со своими откровениями - я уже взял легенду на всех классах, а на том воине только рекорды личной скорости взятия ставил. Мб поэтому и пропустил этот гайд. Он не нужен, и, как оказалось, даже был вреден. (=
3 лайка