Как они сыграют в тех условиях, для этого как минимум архивариуса разнерфить надо.
Скоро разнерфят, всё для них.
Ну тогда, работяги, начинаем собирать на бо5 между Зерогичем и Пепегой
Яндекс: 410011209543999
В тех условиях действительно не сыграть. Раскопки будут совершенно другими, так как добавились и мехи, и таунты, и сама механика изменилась (общие теперь более частый гость). У Элизианы тоже куда больше шансов накопать мусора (как и имбы), и перекос в пиках может серьёзно сказаться на партии. Серьёзнее чем тогда (а тогда можно было проигрывая вытягивать на ничью, играя вторым номером при плохих пиках). (=
Edit: при всех кукареках о лоускиллах, которые полагаются на рандом - я продолжу утверждать, что при равном отгрыше на одинаковых колодах решает именно он. Что ещё может решать, если оба оппа играют симметрично? Правильно: только то, что не симметрично (Элизиана, топдек Бума раньше, конвейер), так как в колоде нет давления. В мирроре каких-нибудь рог при плохой руке можно пойти алын, а тут ты изначально играешь на ничью.
Жаль. Я так хотел увидеть темпо Элизиану которая крошит тебе лицо.
ТРИЖДЫ
Ой, это что, кто-то подкрутил сообщение в теме про подкрутку, чтоб она приблизилась к 20к?
Вот негодяй
16364,
Ты прав, подкручивать придётся долго, но, как известно, в подкрутке важна мера, чтоб тебя не спалили
Подкрутка не должна превращаться в подгрудку.
Погодите…
Подкрутка - подгрудка - грудь - сердце - heart - HEARThstone
Ну всё, расходимся. Без сектантов сами себя разоблачили…
Очередной факт подкрутки (172): на брум пале после винстрикаалдорка пришла на 8 ход. На муллигане все сбросил.
Ну расскажите как такое совпадение возможно
Никак невозможно, иди с миром.
Шанс не найти алдорку на муллигане при фул сбросе и первом ходе - 28/30 (1ая сброшенная карта) * 27/29 (2ая сброшенная карта) * 26/28 (3я сброшенная карта) * 28/30 (1ая пришедшая карта) * 27/29 (2ая пришедшая карта) * 26/28 (3я пришедшая карта) = 0.651082046 что приблизительно 65%.
Шанс не дровнуть алдорку за 7 ходов (не считая доп добор, который ты не указал) при условии, что она не дровнулась на муллигане:
25/30 (1 ход) * 24/30 (2 ход) * … * 19/30 (7 ход) = 0.110778601 что приблизительно 11%.
Шанс не найти алдорку за 7 ходов (а значит не раньше 8 хода) = шанс не найти на муллигане * шанс не дровнуть за 7 ходов = 65% * 11% = 0.0715 что приблизительно равно 7%.
Вполне возможная цифра.
Где остальные 171 посмотреть?
Он 2 года назад осенью ворвался с криками о подкрутки - видимо с тех пор
А вот и доказательство слабости Громоклина. Самая слабая карта воина. То его воруют, то хексуют, то немоту наложат, то Сайласа. А ещё же есть метовый манипулятор, мехмастер замыкалец, сапы…
Ну всё с тобой понятно, лаки заход показываешь как пруф…
Да не, у этого приста наверняка на дне колоды оба МК, обе кары, оба масс диспелла и обе апатии
Ты не понимаешь, это другое!
Тебе что, Громоклина Гелбином Мегакрутом в курицу не превращали? А в банан? (=