активировал хрип танка и 3 из 4ех выстрелов попали тебе в лицо?
А ты читал что птичка делает? А потом что делает тонк?
Тебе уже несколько раз повторили:
На втором срабатывании полетело ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ РАКЕТЫ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ НАНОСИТ 2 УРОНА. Отсюда и 6 урона в лицо, и пустой стол — одна из ракет в 4/2 полетела
донской по ходу поджал хвост и свалил
расходимся
Первый скрин осколки - 1, у элема 2 здоровья. Теперь считаем по вашему. 4 ракеты, предположим 1 ракета прилетела в элема. минус элем. Предположим 6 в лицо. Но как вы можете заметить, у противника использована вся мана, на втором скрине. Если я пропустил ход из-за дискорнета, то по вашей логике у меня должна остаться 1 ед хп. так как он наёс бы мне 10 единиц урона картами. Ещё раз повторюсь зависание было долгим. Если он не стал бить в лицо картами когда я завис то это очень странно.
Ты вообще обнаглел так врать? На скринах прекрасно видно, что это одна и та же минута, ход длится 75 секунд. Соответственно второй скрин сразу после того хода, на котором зависло. На том прошлом ходу хант и потратил всю ману, что опять же видно на скрине
Молчу про твою ману (+1), количество карт в руке ханта и что у тебя добрана только одна
Видео которое я хотел скинуть с ботом, который юзает абилку. Куда скинуть это видео? Для вас боты юзающие абилку всю игру тоже норма?
Куда ты уехал? Отвечать будешь?
я не куда не уехал, я написал, если тут всё нормально, то когда бот против меня играет тоже норма?
Ты сейчас сидишь меняешь тему с уже неугодной тебе по причине фейла. Либо отвечай, либо уходи, раз не в состоянии признать ошибку
Я не меняю тему. Если в скринах которые я скинул нормально. Вы можете предоставить сайт куда я скину играющего против меня бота который юзает только абилку!?
Тогда мы всё ещё обсуждаем то, что ты почему-то свой дисконект называешь подкруткой
потому что такие дисконеты очень редкое явление. Я специально для вас играл в дуэли что бы заскринить хотя бы в двух раундах одну и туже карту которая лежит в руке хотя бы 2 раунда. Да на скрина всё произошло за 1 минуту, только я сворачивал игру, и обновлял страницы в браузере. Надо было записывать видео, тогда было бы известно сколько я потратил времени. В следящий раз запишу как я сверчиваю игру и как обновляю страницы. Время привязано к игре там мог произойти расинхрон. На что на счёт видео про бота, куда скинуть?
Ты, кстати, не объяснил зачем обновляешь страницы.
Мб ты ещё пойдёшь чайник включать на кухне как ты это любишь судя по рассказам “я пошёл поставить чайник и случилась подкрутка” или в чём смысл сего действия?
При дисконекте интернета, страницы не обновляются, если это вина моего провайдера, то страницы должны были зависнуть, а тут всё работало.
в том что один и тот же противник попался 2 раза. Я писал ник этого игрока.
Ты не знаешь как работает интернет. Почему бы тогда вместо постройки бессмысленных теорий не сходить и почитать?
Держу в курсе, помимо пон-розетки и ДЦ, к которому ты подключен, есть ещё огромная куча промежуточных пунктов между тобой и конечным элементом в сети. То, что у тебя открывается какой-то там рандомный сайт лишь говорит о том, что этот маршрут не имеет явных проблем.
Мб ты лучше трассировку до сервера, к которому подключен делать будешь?
Какое отношение обновление вкладок в браузере имеет к одному и тому же оппу?
Для браузера некритично, для игры критично. Тысячу раз это было обсосано на форуме.
Про скрины я так понял, что ты понял, что сразу не понял.
Про кэш и вес пакетов ему тяжелее будет рассказать или направить где читать, чем про простые узлы сети
Есть аналог imgur что бы загрузить видео с ботом? Видео длится 2:30 минуты, на imgur не хочет загружаться.
Даже не знаю… ютуб еще существует?
Почему ты до сих пор не научился гуглить? В чём проблема залить на ютуб, к себе в облако или ещё куда-нибудь?
Что более серьёзно, в чём проблема ввести в поисковике запрос “видеохостинг”?