Крутим подкрутку тут

Ты что, реально считаешь, что близзард запрограммировали такой палевный алгоритм для того, чтобы Донской слил игру? :laughing:

Лайков: 1

тебя дисконектнуло между первым и вторым срабатыванием :neutral_face:

Ещё вопрос у него на столе стоят карты, в совокупности 10 единиц. На первом скрине у меня здоровья 17, на втором 11, я может тупой но 17 - 10 не может быть равно 11. а 17 - 10, равно 7, чем он нанёс 6 единиц урона?

Не меня, а подкрутка дисконектну игру, я проверял браузер в тот момент работал и открывал страницы быстро. Я так и знал что вы будете отрицать подкрутку.

:laughing: :laughing: :laughing:

2 лайка

Это конечно очень смешно. Я сделал всё что смог, доказал подкрутку, я ухожу. А вы дальше доказывайте что подкрутки нету.

Учиться тебе надо ещё и учиться, чтобы не позориться хотя бы на форуме, не говоря уже о ИРЛ.

эх не дают повторить :joy:

Вы мне ответите почему у противника на столе карты 8 и 2 урона, а мне нанесли урон 6?

Сначала ответь на мой первый вопрос:

и исполнили его в единственном экземпляре специально для тебя?

2 лайка

Почему для меня? для всех! Я попал под подкрутку. Подкрутка для всех, и у меня интернет нормально работал, ни каких дисконеквтов с моей стороны не было.

Объясни нам, пжста, в чем для тебя проявляется дисконнект, и как ты определяешь, был ли он или нет? Наметан глаз? Или у тебя вживленный счетчик потерянных пакетов?

3 лайка

Он был очень долгим сначала зависла игра и я сделал первый скрин, потом потемнел экране и потом появилась надпись: повторённое подключение, после я увидел что мои карты уничтожены, мне нанесено 6 урона вместо 10.

Нет не вживлён, но я знаю когда происходит дисконте инета, зависает всё и страницы не грузятся, а тут всё грузилось. Повторюсь это было долго. Поэтому я успел и первый скрин сделать и второй.

Ну, я это и предполагал. Дальнейшие вопросы к тебе бессмысленны.

ну да, а ответить почему мой перс получил 6 урона, а не 10, не надо и почему перед дисконектом у протиника в руке 2 карты и после дисконекта 2 карты тоже нет смысла объяснять? Я знал что вы будете всё отрицать, поэтому больше доказывать не чего не буду. Захотите, сами себе докажите, что подкрутка существует.

Я думал столь простой вывод напрашивался после первого сообщения. (=

5 лайков

Смешно ведь, сложно остановиться. Это такой яркий пример Митрофанушки 21 века. :grinning:

7 лайков

вы будете про 6 урона вместо 10 урона отвечать?

:face_with_raised_eyebrow:

Я спрашиваю про урон, птичка нанесла 6 урона в лицо?

во время твоего дисконекта он мог добрать карты и успеть потратить их