Крутим подкрутку тут

если сесть примитивные боты, то есть и умные, которые обыгрывают игроков.

Лайков: 1

Доказательства подкрутки находили уже тысячи раз. Правда, антиподкрутчики так и не могут это адекватно принять.

А подкрутка при чём?

Не говоря уже о том, что ты следствие вывел из воздуха. Наличие примитивных ботов ничего друго под собой не подразумевает

А где гарантия что в ПВП играют против живые люди в рандоме? Вот она и подкртка умный бот выигрывает у человека и всё. Я предлагай сделать в игре чат многие отказались, сказали что их будут называть плохими словами, из-за того что те “честно” выиграют.

Так подкрутка-то при чём? Ты можешь ответить или нет?

Подкрутка подкручивает сама себе. Финиш, антиподкрутчики.

Я уже объяснял свою позицию, в превосходстве противника. У которого и есть нужны карты из которых есть делаеть комбо. Я сей час не готов дать полноценный ответ, я смотрю видео Гвинта и хс, сравниваю, что бы понять. Потом когда сделаю выводы, полностью отпишусь.

Ну сильнее он тебя, подкрутка-то при чём? Это игрок и его бот. Разрабы его не задумывали и тебе в оппы не пихали

Давай, будем ждать. Скоро у нас будут доказательства подкрутки, от которых им просто так не уйти.

Нужные карты всегда в руке. Например противник на пером ходу может выставить карту с атакой 3.

Ты врёшь. Бот просто играет за игрока, он не может ему карты в руку давать никак, это высчитывает сервер

ну я и написал примитивный бот. Где тут враньё? Или вы думаете сидит игрок и тыкает в абилку?

Опять врёшь. Ты написал:

Это не про бота, я написал про подкрутку, что вы смешиваете ботов. Подкрутка когда у противника нужные карты в руке, в этом контексте не писал про бота. Подкрутка игроку кладёт нужные карты в руку в начале боя, так понятнее?

И опять ты врёшь. Мы обсуждали бота:

Вы спросили в чём подкрутка, я объяснил, когда у игрока в руке нужные карты, зачем вы бота приплели?

Я тебе скинул часть диалога. Объясняй тогда почему ты писал про бота

я встретил бота и записал его и всё. Подкрутка и бот разные вещи.Я ещё добавил в игре есть примитивные боты.

Иди перечитывай диалог если уже не помнишь о чём писал пару минут назад

Капец, Донской, ну слишком жирно же. Ты когда про подкрутку вбрасываешь, ты бы хоть потоньше это делал, или там орал капсом и матерился, чтобы мы подумали, что это правда какой-то дурачок от Сильвера пришёл сгоряча, а не обычный человек. Потому что такие в подкрутку верить могут, и мы не удивимся :cowboy_hat_face:

3 лайка