А где гарантия что в ПВП играют против живые люди в рандоме? Вот она и подкртка умный бот выигрывает у человека и всё. Я предлагай сделать в игре чат многие отказались, сказали что их будут называть плохими словами, из-за того что те “честно” выиграют.
Я уже объяснял свою позицию, в превосходстве противника. У которого и есть нужны карты из которых есть делаеть комбо. Я сей час не готов дать полноценный ответ, я смотрю видео Гвинта и хс, сравниваю, что бы понять. Потом когда сделаю выводы, полностью отпишусь.
Это не про бота, я написал про подкрутку, что вы смешиваете ботов. Подкрутка когда у противника нужные карты в руке, в этом контексте не писал про бота. Подкрутка игроку кладёт нужные карты в руку в начале боя, так понятнее?
Капец, Донской, ну слишком жирно же. Ты когда про подкрутку вбрасываешь, ты бы хоть потоньше это делал, или там орал капсом и матерился, чтобы мы подумали, что это правда какой-то дурачок от Сильвера пришёл сгоряча, а не обычный человек. Потому что такие в подкрутку верить могут, и мы не удивимся