Крутим подкрутку тут

О каком жире речь? Он просто уже сходил чайник поставил. Мощная штука

Лайков: 1

отпустите меня, а то я уже до слёз смеюсь :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:

Внимательно прочти название топика.

Да, странно, что кликер тебя не победил. Тут что-то поумнее требуется, твоя правда.

О, это будет шедеврально, уверен.

Надеюсь ты перестал считать свои скрины на Имгуре доказательством подкрутки?
А то как-то слишком плавно съехал=)

2 лайка

Да, странно, что кликер тебя не победил

Меня это не так удивило, это ж не Финя :cowboy_hat_face:

Эт да, над Финей циферки в стороннем софте до сих пор победу одерживают

Пошутили и хватит, а теперь серьёзно, дисконекты есть и надо выяснять откуда они берутся. Боты тоже есть и ни кто с ними не бороться. А то что я записал примитивного бота, и в игре нету умных ботов, ни кто не доказал. Надо выяснять, может подкрутка - это умные боты.

Ну дак делай трассировку и скидывай результаты. У тебя ж дисконекты, не у нас

Если тебе так это интересно, можешь искать и доказывать их существование. Удачи тебе в этом деле

почему вы утверждаете что у меня, может на сервере дисконект? Почему как дисконект так я виноват?

У тебя есть инфа, что твой опп вылетел? Или другие тысячи игроков на том же сервере?

Мб ты не будешь ПРИДУМЫВАТЬ всякую фигню. Я ясно написал: делай трассировку. Потому что ТЫ столкнулся с дисконектом

Ало, ты сам скинул скрины, на которых тебя дисконектнуло

дисконекты есть и надо выяснять откуда они берутся

Их аист приносит

Боты тоже есть и ни кто с ними не бороться

Близзард бороться, в Твиттер говорить обещать, что боты бан все, Близзард хорошо, нефритовый стержень густой волос

Надо выяснять, может подкрутка - это умные боты

Боты, взламывающие код игры? :О Где скачать такого?

2 лайка

Таких вылетов за год максимум штук 10, и я виноват? Такие вылеты очень редко случаются.

И в скольки этих кейсах ты пошёл искать источник проблемы?

Боты это программа, а коды взламывают люди.

Код никто не взламывает, он на сервере лежит.
Ты можешь посмотреть что клиент отправляет на сервер и что сервер отправляет клиенту, но что лежит на сервере ты не можешь посмотреть. Лишь предположить

В 0. Оно мне надо, я в игру не доначу, ну вылетело и вылетело. Этим должен позаботится кто донатит.

Ну так и в чём вопрос тогда? Ты столкнулся с дисконектом и решил забить на выяснение из-за чего он произошёл. Тогда почему ты сейчас сидишь ноешь?

Вот именно лишь предположения и как мы вам докажем желаемое вами? Вы же понимаете, что простой игрок вам не докажет и покажет код подкрутки. Даже если записать 1000 реплеев полностью, это будут лишь догадки, а вы простите доказать вам полностью подкрутку.

Я не ною, я уже много раз писал в игре происходит что-то странное. Для простоты я называю это подкруткой. Я не могу доказать, что игрок играет не честно, это лишь мои предположения.

Зачем взламывать коды, они же и так всем известны. Пишешь AEZAKMI и всё

Кем нами? Это же ты горишь идеей найти подкрутку. Ну так ищи её

Когда был сломан Нат Пэгл, это обнаружил простой игрок и сообщил о проблеме. Когда выяснилось, что близзы забыли карты из минисета в Айвори добавить — это тоже обнаружили игроки. То, что на БГ у Алексы раскапываются драконы с учётом их наличия и количества в пуле тоже было найдено игроками

И каждый раз тебе объясняли, что ты просто ошибся. Со всеми случается

А ты ознакомился с тем, что называют подкруткой другие люди? Ты же в курсе, что вы разные понятия подразумеваете?