Крутим подкрутку тут

Так это ты не понимаешь что пишешь.
То, что ты за семь (шесть же, не?) лет не собрал классику лишь говорит о том, что ты либо пылишь карты, либо не играешь в бравлы
Учитывая как бездарно ты слил 30к голды, не удивлюсь если ты и другие сеты собрать не можешь. У меня мб на фтп акке за два года больше карт собралось, чем у тебя за шесть лет

если это потасовка, то я не пропустил ни одной.

у меня была цель получить всю коллекцию Нероситета и получить много пыли. Всю коллекцию не получил и пыли мало получил.

Значит пылил классику

Весь аддон собирается за ~250 паков

2 лайка

я не пылил ни одной карты ни когда. Я уже писал, я карты пылить не буду.

Ну так значит врёшь где-то

У меня другой вопрос по теме почему когда выходишь в общие тема в теме про подкрутку 15227, а тут показывает 16548, где верное число?

Кто-то меня в игрнор кинул…Я вот кинул тех кто обижает подкрудкичков, а вы зачем меня из игнора вытащили?)))

Мб ты ЗероГа с Горцем перепутал?

Неа, я помню когда я писал подгрудка он не выдержал и сказал что кидает меня в игнор)

У него злой (или наоборот добрый, тут как посмотреть) брат-близнец есть если что. Так что, надеюсь, ты не ошибаешься и хорошо запомнил кто из них тебя кинул

Как ни странно, но я тоже.

Почувствовал себя так, будто меня окружили то ли дети, то ли репортёры и спрашивают почему небо голубое, почему трава зелёная, почему есть бесплатная и платная техники, почему разрабу выгоден онлайн в 30 миллионов…

4 лайка

Это здорово, брат близнец), но он уже признался

А у тебя он в игноре?
И кто из вас добрый, а кто злой, кстати?

GoreZ, я такого не помню, и о чём мы общались. Наверное редко пишет.

Да не сказал бы, 3.3к постов, больше чем у ЗероГа

Ну и зачем звал? Ради донного? <=

GoreZ у меня не в игноре, но я четно такого не помню.

Угу, мб ты хоть разберёшься что мы тут обсуждали.

К слову, пока спать не ушёл, хотел бы тебя спросить, Донской

Как ты такую логическую цепочку выстроил? Я вот чот вспомнил и мне теперь плохо спится, всё думаю об этом

4 лайка

Сторонние программы в игре про посмотрю золота, а почем не может быть программы которая влияет на игру? Или программа про просмотру матчей, она тоже есть. Опять же, почему не может быть программы которая даёт преимущество в игре?

Потому что все действия на сервере производятся