Крутим подкрутку тут

2060супер из заначки.

Там реально жесткая подкрутка, 1/3 умелок работает не так как написано, мф от легендарных вставок тоже.

Да я слыхал что игра кривая.

Супер! )

Почему эта тема на столько популярна!? 16к сообщений, ребят…

Ну щас да, с такими ценами скоро и убогую 1050ти будут воспринимать как супер. :rofl:

Это да (

Потому же, почему раньше было популярно шоу уродцев и другие сомнительные развлекухи )

Лайков: 1

Киберпанк очень подкручен, намного больше чем ХС. Но не смотря на все покрутки боты тупые, приходится себе самому запрещать кучу вещей чтоб играть было хоть немного интересно на макс сложности.
Я на своей 1060 прополз кое как на минималках 720p.

На фриков всегда был повышенный спрос. А гнездо у них именно в этой теме.

Я лично доказал подкрутку в приключениях, да и любой может легко убедиться, а вы и дальше утверждаете что ее нет.

В приключениях не может быть подкрутки в общепринятом смысле этого термина, потому что там нет противника-человека. Там есть скрипты, одинаковые для всех игроков. Считать это подкруткой так же глупо, как жаловаться на читерных НПС в киберпанке. Просто близзы не могут сделать нормальный ИИ и выбрали самый легкий путь.

4 лайка

Я и забыл на сколько же Вы твердолобы: насидеться 100500 отговорок почему все что доказано не подкрутка.

Я и забыл на сколько же Вы твердолобы: 100500 раз получить от многих людей разъяснение, почему это нельзя назвать подкруткой и продолжать упрямо называть подкруткой )

ЗЫ. Ну не надо уподобляться Донскому! Вы же образованный и адекватный человек.

А в чём заключается смысл подкрутки в приключениях, есть инфа?

Типа, если человек мало донатит, то его будут заставлять долже проходить приключение или как? :thinking:

Нет, чтоб первый попавший Вася Пупкин без скила смог пройти его, ведь в неподкручных приключениях была стена плача про то, что “карты не заходят, не могу пройти”

Ну так погоди, ведь подкрутчики как раз ныли на последнюю книгу героев в плане подкрутки. Получается, близзам невыгодно, чтоб игорьки проходили с первого раза :thinking:

Вы сначала между собой определитесь.

Подкрутка - она многолика, кому-то она вредит, кому-то помогает )

Просто Близы перегнули со слодностю немного (хотя на фоне героического Хромагуса и не очень то перегнули). Другим просто трудно представить насколько сложнее было б пройти ето приключение без подкрутки.

Есть такое “Фу фактор”, хороший гейм дизайнер может добиться чтоб у игрока горело от “почти пройденого” уровня и он пытался вновь и вновь. У Близов таких давно нет.