зачем разработчикам которые хотят получить прибыль от своего продукта, Ф2П игроки
А ты случайно не из тех, кто верит, что пираты вредят геймдеву? (:
Я в ХС играю 7 лет и у меня в классической колоде не хватает 4 легендарок. За 7 лет не получил все классические карты
Удивительно, как так вышло – копил 30к сто лет, а потом слил всё на паки одного аддона
в 2017 году ко мне 5 раз один и тот же игрок присоединялся
Вдвоём играли? Или там челик пять раз в спектаторы заходил? (:
Все кричат - подкрутки,нет! По итогу Наклипали 17 к сообщений
Ага, а у рентв десять тысяч выпусков
Я не видел инопланетян уже ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ выпусков!
И еще для тысяч других, которые забивают - и просто уходят или не пишут.
Вот-вот, у меня единственный вопрос - если некоторые игроки считают что подкрутки нет, то зачем пишут в теме про подкрутку? На него так никто правильно и не ответил…
Какое отношение твой браузер имеет к серверам близзов?
А это передавай привет тому кто придумал систему с батлпасом.
Если этот человек ты то вполне возможно.
2 лайка
На него тебе уже 100500 раз отвечали: по приколу пишут .
Если не разбираться в сути довольно обыденных событий, не понимать их взаимосвязей и причин происхождения, то да - жизнь ООочень странная штука, не только хс.
Гораздо менее странной она станет, если ты попытаешься во главу угла ставить систему знаний и навыков, а не бессистемные догадки и верования.
Каменный век, ей богу. Вот признайся, у тебя хотя бы полное среднее образование есть?
2 лайка
У меня к тебе единственный встречный вопрос - когда ты наконец поймёшь разницу между “подкрутки нет” и “подкрутка не доказана”?
4 лайка
Боюсь, что скорее очередной ледниковый период случится, чем это чудо.
Умные боты есть. Играют лучше 99% игроков. Что дальше?
Демиург:
Что дальше?
Дальше включается интерпретативный бред … и выводы могут быть совершенно неожиданные… Донской и Финя непревзойденные мастера в этом деле
Лайков: 1
Ой зря. Поймет же привратно - “Подкрутка есть, хоть и не доказана”
Ответили, но, офк, для Вас, адептов, этот ответ не будет правильным.
По вашей версии трушный должен был звучать в стиле “потому что мы боимся узнать правду” или “потому что мы дурачки”
Дальше то что из этого следует что 99% игроков - не умные.
2 лайка
Если за столько лет не смогли доказать подкрутку , то ее и нет ) . Или ещё 5 лет подождем доказательств ?)
Невозможно доказать то, чего несуществует )
Уря, видюха приехала, пойду крутить подкрутку в киберпанк наконец то (но сперва на радостях конечно же нажрусь).