Ну вроде выглядит интересно. Каскаду тег тьмы дают? Это сильно поменяет решение, но я нигде не видел этого. Дека играет Тамсин если каскад можно склонировать скоррапченный будет здорово.
Просто новый казакус это треш, какой смысл отказываться от каскадов ради треша - хз.
Я локом не играл уже очень давно, и я каскад всегда видел только со стороны огребающего. Но так как я в основном играл рогой, не ощущал силы каскада. Они всегда сжирали лакеев как результат не ощушал карту как что-то запредельно мощное .
Да
Так там дурачки играли походу, раз кидали на лакеев аж целые каскады
скорее надеялись рандомом зацепить большие карты, про тег школы тьмы что-нибудь известно?
Если там полтора лакея и три жирных карты, или три лакея и одно мегажирное, тогда ладно. В остальном ну нз
Не думаю, что у Каскада будет тег тьмы, там же не магия, а монстры хавают типа. Или ты про перспективы тьмы? Тогда, думаю, неплохая лега у лока, позволяет копировать ресурсы
я про каскад, просто если он будет тьмой, его можно копировать легой, и тогда вопросов совсем нету. Даже келтузеду слот в колоде будет
//https://www.hearthpwn.com/deckbuilder/warlock#210766:1;210811:1;329877:1;329898:1;329925:2;329929:2;329930:2;329931:1;378800:1;388971:2;388974:1;442035:1;442045:2;442061:2;474982:2;474983:1;475002:2;475009:2;475026:2;487644:1;
вот пока что вышло
Опять форум багует и кидает пикчи вместо дек. А тем временем набралось 16666 сообщений (:
Ну вот я на кастомном друиде с Серокроном сейчас нахожусь на 16к легенды. Это, похоже, потолок, так как за поражение снимают совсем помаленьку. И играю я сейчас строго против Д5-Д2. Мне ни то что легенду не дают в противники, а уже даже Д1 перестали давать. Стата на этом друле где-то 5 побед на 50 поражений. Но это пофиг, ачивка нужна.
Вроде правильный подбор, если смотреть от моего лица? А даймонды то не видят, что я из леги.
Маленькая инди компания. Я о крафте переживаю из-за того что будут бессмысленные понты и дека будет фулл голд.
Так зачем сейчас париться, будет день – будет пища. Мб умельцы в первый же день состряпают неплохого лока, ну или в первую неделю. Я вот, правда, вообще не знаю чем играть буду, чо-то роге и палу столько навалили, что даже страшно в ладдер заходить
Я всегда делал свои наркоманские деки, и потом или жевал стекло мертворожденной декой, ну или весело играл. Правда второй вариант не срабатывал уже ну очень давно. Нетдек is not de way.
Я нетдекаю обычно тогда, когда там интересные контрольные колоды есть в тир-1 или тир-2. Если в топе же одна агрота, то делаю свои контрольные деки
Кароч играю на роге против отк дх,ну думаю печаль беда, щас прокрутит колоду и гг вп. Но надежда есть- раскопать с драуоньего сокровища илгинота и через флика порешать. И тут этот гений ставит одного из морглов чтоб убить сиамата. Шоб вы понимали этот сиамат ниче не решал, у дх было фулл хп. Но делать нечего впичатал флика по морглу , убил еще 3 копии в руке. И тут…он начал бмить , мол я коварная рога , вот так вот нехорошо с ним поступил . Вотшо за люди, натупят а потом ноют:thinking:
Не правильный - должны давать только соперников из леги + соперников у которых еще не закончился ЗБ (Д6+)
Да там по ходу только по рейтингу идёт подбор всегда . Просто так получается , что на таких же рангах обитают с таким же рейтингом. Серебро там 2-3 к рейтинга , золото 4-5 , платина 6-7 и т.д. а если у тебя 10 к , то даже без зб ( если его убрать ) будут давать легенду. Но называть это подкруткой глупо , так как условия для всех одинаковые.
За год в леге в новой системе противников с даймонда видел только в самый первый месяц когда чиллил в 10К помойке на “фан-деках”.
Скажу больше - я их никогда не видел даже когда первый раз в легенду попал и был на 30 к ) это был тогда самый конец.
А вот это очень зря, из 16К потом очень тяжко выбираться на нормальный ммр.
А зачем ?) Ну играешь себе в удовольствие , без напряга берешь легенду . Зачем потеть для 11 зб ? Чтобы потом опять потеть каждый месяц в первых числах ( соперники то сильные ).