Крутим подкрутку тут

Учитывая что ето первый такой соперник за 2 месяца (больше 100 игр) то в большинстве случаев все идет по правилах и подбор по рангу.

Да там нет никакого особого пота.
Ну и лично мне психологически проще закрыть легу в первые дни и потом месяц балду пинать. Типа сделал дело - гуляй смело.

Поэтому я и говорю - ничего удивительного, просто тот редкий случай когда в конкретный момент времени не нашлось соперника в леге 15К бомжу и соперника в ранге 2даймонду одновременно.

Лайков: 1

Взял легу сыграв после сабжа 5-2 -дали рейтинг 6к. Значит мне дали намного слабее соперника == подкрутка в мою сторону…

Там расчеты немного сложнее, чем просто сравнение двух чисел, но что конкретно тебе никто не скажет. Видимо неплохой алмаз2 был посчитан более-менее равным слабенькой легенде.

Опрос: ты же получил удовольствие? Ощутил обещаный подкруточниками азарт? :smile:

Я получал удовольствие следующие часов 16, пока не заходил в хс. Потом вроде отпустило.
Но азарт был в другом. Я до последнего себя выжимал мыслью, что “вот же одна победа была до леги, надо поднажать! Уже две победы надо, уже три.” И так и не смог остановиться во время полета в помойку. А потом стало совсем поздно

Не совсем понял, в чем трабл. У меня ЗБ - 10. С ним я комфортно каждый месяц залетаю в легу. Он станет ниже?

Я не записываю игры, так как играю не с ПК, без дектрекера, но реально всё последние игры были строго против даймондов. Д6 тоже начали давать, но в основном д5-д2

Нет не станет, просто до зб11 оч сложно добираться с 16к.

Нее, я за Пиратов.

Уже год прошёл, не смешно уже.

Челик 5 раз заходил.

Ну так “эксперты” кричат если игра зависла или потемнел экран, значит проблемы с интернетом, вы этим экспертам задайте, причём тут мой интернет и какое отношение он имеет к зависанию.

Нет спасибо, не буду ни чего передавать мне достойно было с Минивантер на форуме хотс пообщается, больше такого не надо общения.

Нет 100% доказательств что против тебя играет живой человек. Я не могут оказать подкрутку, а вы не можете доказать что в " честном рандоме" по подбору соперников" играет живой человек, а не бот.

Донской, вот ты вообще адекватный? К близзам какой вопрос по поводу чела по ту сторону экрана? Их забота выдать тебе оппа по скиллу, а не гарантировать, что он не позовёт друга/не включит бота/etc…

Эта история запомнится навека, её высекут на статуе перед офисом Близзард, занесут в Зал славы в Хартстоуне

2 лайка

По какому скилу, у меня старые карты, у него новые, в чём тут скил?

При чём тут карты? Его тебе по ммр дают, а не коллекции

Причём тут скил, система даёт непонятно какого соперника. Посмотрим как с классической колодой будут давать соперников. Вот увидим есть подкрутка в классике или там “честный” рандом.

С кем вы играли, что я пропустил?

Тебе уже не первый год объясняют, Донской, игре плевать что у тебя за колода и какие в ней карты, оппа тебе даёт по рейтингу. Не важно речь про ладдер, кэжуал или бравлы. Только на арене и в дуэлях по винам ищет оппа

Можешь объяснить что из этого тебе не понятно? К чему твой бред про классическую деку? Да хоть одними кроколисками играй имея фулл коллекцию, не будет тебе давать противников в соответствии с силой деки

Ага плевать, то 2 биг приста подряд дают в противники то джейд друида, то ктуна нового дают. в противники. Интересно, а два бир прсита подряд это честный рандом?

А с фига ли тебе они не должны попадаться если они играют? Ты чо думаешь близзы лично сели против тебя играть? Или они должны запрещать играть на определённых деках?