Вовремя. Надо почувствовать момент, когда Близзы начинают разочаровываться в квартальных экономических результатах, а тут ты раз - и берешь 7 паков!
зачем эта ирония, я же серьёзно говорю лол))
Чорт! Не к обеду будь сказано! )))
Что значит “опять”, если вчера он даже д5 не апнул
Сколько стоит 1% винрейта?
Этот вопрос я задаю с 2013 (еще на раковом начал, там тоже своя секта свидетелей патента есть).
Ну когда то же однажды 20К он уже брал.
винрейт не покупается как таковой, ты покупаешь паки или там арены, пропуски, а тебе алгоритм даёт противников исходя из своих установок.
не знаю чисел, но чем чаще донатишь, как бы показывая свою лояльность, тем лучше крутят, всё просто)
По этой логике я с бронзы 10 вылезать не должен.
Ибо последний раз донатил когда стартер пак обновили.
ну-ну)) в целом механизм не прямо идеален, так что тебе могло повезти
Ага весь год везет, без перерывов.
Щас еще Зерог придет, он там добивает как раз легу, тоже на везении исключительно походу.
будто ты не замечал странных заходов или контрдек)) подкрутка может нивелироваться количеством игр, но если донатить, то всё происходит гораздо легче
Не заметил. На д1-д2 куча агророг, но это как раз в порядке вещей - пацаны контрят мету типа сидят.
значит смотри внимательнее))) близзы иногда подкрутку палят так, что удивляешься, как допустили такое
Насколько я помню у Активижн есть патент на «особый» подбор матчей для игроков которые совершают микротранзакции, а т.к. Близзард и активижн слились в одну компанию то не исключено, что этот патент внедрен в хс)
Неее, “подгрудку” спалили же ещё на Келесете – задолго до слияния
Конечно внедрен, беги скорей донатить и тебе тоже “особо” противников подберут - будешь потом со всеми остальными донатерами тут сидеть про сплошные незаходы и лузстрики рассказывать.
вот, кстати, хоть кто-то помнит) зачем активижнам что-то регистрировать, если они это не используют?)))
Вы парни доиграетесь и призовёте дух Тетриса…
Он вроде же легу научился брать и отринул веру в подкрутку.