Крутим подкрутку тут

Вовремя. Надо почувствовать момент, когда Близзы начинают разочаровываться в квартальных экономических результатах, а тут ты раз - и берешь 7 паков!

зачем эта ирония, я же серьёзно говорю лол))

Чорт! Не к обеду будь сказано! )))

Что значит “опять”, если вчера он даже д5 не апнул :sweat_smile:

Лайков: 1

Сколько стоит 1% винрейта? :rofl:
Этот вопрос я задаю с 2013 (еще на раковом начал, там тоже своя секта свидетелей патента есть).

Ну когда то же однажды 20К он уже брал. :rofl:

винрейт не покупается как таковой, ты покупаешь паки или там арены, пропуски, а тебе алгоритм даёт противников исходя из своих установок.

не знаю чисел, но чем чаще донатишь, как бы показывая свою лояльность, тем лучше крутят, всё просто)

По этой логике я с бронзы 10 вылезать не должен.
Ибо последний раз донатил когда стартер пак обновили. :rofl:

ну-ну)) в целом механизм не прямо идеален, так что тебе могло повезти

Ага весь год везет, без перерывов. :upside_down_face:

Щас еще Зерог придет, он там добивает как раз легу, тоже на везении исключительно походу. :rofl:

будто ты не замечал странных заходов или контрдек)) подкрутка может нивелироваться количеством игр, но если донатить, то всё происходит гораздо легче

Не заметил. На д1-д2 куча агророг, но это как раз в порядке вещей - пацаны контрят мету типа сидят. :upside_down_face:

значит смотри внимательнее))) близзы иногда подкрутку палят так, что удивляешься, как допустили такое

Насколько я помню у Активижн есть патент на «особый» подбор матчей для игроков которые совершают микротранзакции, а т.к. Близзард и активижн слились в одну компанию то не исключено, что этот патент внедрен в хс)

Неее, “подгрудку” спалили же ещё на Келесете – задолго до слияния :upside_down_face:

Конечно внедрен, беги скорей донатить и тебе тоже “особо” противников подберут - будешь потом со всеми остальными донатерами тут сидеть про сплошные незаходы и лузстрики рассказывать. :upside_down_face:

вот, кстати, хоть кто-то помнит) зачем активижнам что-то регистрировать, если они это не используют?)))

Вы парни доиграетесь и призовёте дух Тетриса…

3 лайка

Он вроде же легу научился брать и отринул веру в подкрутку.