Я предпочитаю делать это своими мозгами, чем делегировать колоде. Выиграть за счёт планирования ходов, правильных трейдов и правильной расстановки куда приятнее, чем выиграть просто потому что у тебя полдеки имбы, которая работает сама по себе.
Понятно все с тобой, в подкидного наверное когда играешь козыри тоже принципиально не используешь.
Сейчас бы ККИ сравнивать с простой и прямолинейной карточкой игрой. Аналогии тоже не твоя сильная сторона.
Смысл что там что там в победе, а ты продолжай дальше заниматься самовнушением что играешь “для удовольствия”.
это понять могу
даже оценить
но флексить этим на форуме соревновательной игры в которой важен результат ??? ???
нормальные герои всегда идут в обход ))
Так я тоже удовольствие получил от игры то. Я не играю на деках которые не приносят удовольствия, так что хз о чем он вообще вещает. Как будто в ладдере все прям страдают на т1-т2 деках и играют через силу.
удовольствие м.б. от результата и от самого процесса
только почему то он считает свой каеф более благородным
Ну у меня каеф от результата + каеф от процесса. У него - только от процесса, без результата.
какое планирование и расстановка) ты можешь хоть что делать, но если подкрутка решит заставить тебя поиграть, то хоть убейся, но не выиграешь, только за донат
Кстати от купленных заходов никакого удовольствия. Сам проверял.
потому что автоматизм, в чём фан просто выигрывать просто потому что?))
Еще б знать в кого деньги кидать чтоб купить.
донать в игру, купи паков и бп, и тебе подкрутят
Да я уже пробовал, не работает.
Чем учиться играть, лучше бы учился правильно донатить
А правильно это как?
работает, иначе бы об этом не было столько разговоров, подумай сам)) ты либо не так много донатил, либо вообще врёшь
Вот я сегодня в обед вышел и задонатил на пшеничное нефильтрованное + рыбки полкило шмат. Так правильно будет? Походу правильно.
Лично я играю в основном на тировых деках, но в вайлде их достаточное количество, чтобы мне не надоело играть одним и тем же. Так что я пересаживаюсь на разные т1-т2 колоды примерно каждые 3-5 каток. Не особо оптимально в плане повышения мастерства на одной деке, но зато не надоедает.