Крутим подкрутку тут

Если давать тем, кто ниже рейтингом чаще играть белыми чем черными то да и ето будет подкрутка.

Лайков: 1

Для тебя по видимому, все соревнования по швейцарской системе подкрутка?

:expressionless:

upd: не тот копировал

Это расизм.

Окей, хорошо. Давай делать как говоришь ты.
Заходишь в БГ ты с условными 2к рейтинга. В лобби тебе будет давать челиков с 6к, 10к и тыды.
Никаких слабых к слабым. Кого игра нашла - с тем и играешь. Понравится отлетать по кд с 8 места против полностью рандомно подобранных противников?

Как Дюри считает, он играет выше среднего, т.е противников слабее него большинство. Поэтому и хочет рандомного подбора. Чисто шкурный интерес )

5 лайков

Я могу предложить ему сыграть с зерогом, чтобы этот интерес пропал и парниша быстро понял как он играет

2 лайка

У тебя забирают карты перед игрой? Что ты несешь :man_facepalming:t2:

Я играю мало и если субъективно, то мне при новой системе подбора играть сложнее, чем было - раньше зашел, по-быстрому навалял, вышел )

Это зависит от бонуса звезд. Когда у тебя их много - ты с одной победы получаешь хороший буст и не важно какого посиле противника ты получил

Это всё справедливо. Но теперь надо на каждой партии выкладываться по полной.

Зависит от колоды, на которой ты сидишь. Я на гибрид присте вообще могу проскипать несколько ходов тупо потому что могу

Меня местные завсегдатае уже убедили что подбор по ММР - не подкрутка и ето нормально, я уже приспособился к нему (терпим до Д5 дальше включается нормальня игра). Но вот когда 1 група игроков получает фору перед другой от етого очень горит.

Сам принцип новой системы я принимаю, но если честно - теперь я стал играть ладдер очень мало, наверное именно из-за неё )

Вопрос к товарищу safrio из соседней удаленной темы, может он увидит.

Зашел на хс реплей, проверил 3 колоды по стримам на промежутке д1-д5, в итоге:
Маг против мага 120 игр, против пала 56, около трети в сумме.
Агро рога против мага 11 игр, против пала 6, около трети в сумме.
Фейс хант против мага 22 игры, против пала 11, треть в сумме.

Где подкрутка?

Жду пояснительную бригаду. Какая миллионная процента шанс на это?
https://imgur.com/a/MeeuN9e

Давай подсчитаю, но только объясни конкретно какие события, по скринам не совсем ясно.

Монетка, лунаси. Удешевление. Возгорание. Деволв мисслы на амальгаму и аркан интеллект. Собираю стол из раздражатора и меха 2/1. Он кастует хэллфаер, бурундуков и бафф паладина.

50% что ходит второй
29,5% лунаси
54,9% удешевление
58,7% возгорание
По 62,3% стрелы и интеллект
68,3% достать спел за 1
12,1% почистить стол без последствий (хелфаер, нова и т.д)
45,2% достать спел за 7
50% что это стадо
53,9% достать спел за 2
28,6% что это усилит его стол

Перемножаем все, выходит ~0,0053%, примерно раз в 19к игр. 0,034% если не важно, какой спел будет за 2, то есть каждые 2900 игр такое.
Может итог немного другой, но числа примерно такие должны быть. Думаю с дровом спелов за 1, 2 и 7 я мог немного не так посчитать, но это не критично.

И опять адепты “честного рандома” напишут: " Не 0 %, так что почему бы и нет?" :rofl: :joy:

А сколько сотен раз у него была именно такая ситуация? Всего один? Ну вот и все.