Поиграл пару недель этот ваш вайлд. 32% оппов маги (большинство секрет), 21% присты и 15% паладины (все поголовно на башнях). Очень фаново и все противники ни разу не месят глину, ага. Спасибо, как нибудь без такого “фана” перебьюсь с глиномесами в стандарте.
Не ну хотя если кто “фанится” секрет магом, то да - кому то и корова невеста и вайлд фан режим.
Ну в том посте статы нет, но этот чувак практически постоянно играет на этом паладине. Так что я склонен верить.
Что за пост? Надеюсь это не про вайлд помойку опять?
Вайлд разумеется. Шоб я в стандарте колодами безумия обдалбывался.
Порой это единственный вариант остаться с секретом, который активирует кличи на урон.
Народ, подскажите как это работает?
В ладдере много магов->беру агро фейс дх. Все, магов нет, одни паладины.
Беру сикрет рогу, кладу в нее существо против секретов. Все, нет паладинов. Зато есть пойзон роги, агро шаманы, и прочие агродеки.
Ок, сажусь на контроль приста- через игру контроль локи с билетикусами.
Как говорят тутошние “эксперты” это “честный” рандом. На самом деле то что вы привели это показание работы системы подкртуки.
Вот пример что ни какого честного рандома нету, а почему?! Потому что ситема ставит противников не для честного сражения. Если бы всё было бы честно как в этой теме утверждают, то всякие колоды с секртетами были бы бесполезно. Кто-то поставил кучу секретов, а одно существо все эти секреты уничтожило и все, колода неиграбельная, вот поэтому система не кидает вам противников с секретами что бы не портить им игру.
Вера в техкарты, кстати, это тоже следствие неумения в статистику.
Влияет ли приобритение пропуска на БГ на рол существ?
После последнего обновления очень часты ситуации как на 5 и 6 таверне по несколько ролов накидывает существ 1 и 2 таверны. Существа 4 таверны тоже весьма редки.
Также были ситуации когда собираешь мурлоков, элемов, пиратов, с учетом что никто в лобби их не собирает, а по несколько ходов подряд вообще не дают не то что нужных, просто существ нужного типа. Хотя были и обратные ситуации, когда все лобби на мурлоках, тебе их тоже подкидает нон стоп.
До последнего обновления было комфортно играть без пропуска на БГ, но теперь что-то очень тяжко, неужели и правда мотивируют?
Да они уж и не скрывают…
Все 2 катки, сыгранных после этого? Или хотя бы сотню откатал? Тогда - милости просим статистику из ДТ в студию.
Погугли значение слов “на самом деле”. Оно тебе неведомо.
…
Это все очень познавательно. Только как ты из разрозненных “ситуаций” пытаешься выводы о закономерностях делать? По ощущениям, как все сектанты?
До последнего обновления играл с Проауском на БГ.
Щас играю без пропуска. Как был 5к рейт, так и остался. Наверное, мотивируют, чтоб не покупал Пропуск.
К слову сказать, с Проауском и должно играться легче, так как есть больше возможностей выбрать более сильного героя. Твой и мой случай - всего лишь частности, ничего не подтверждающие. Может ты в кап своего скила упёрся и просто не можешь подняться выше? Причина и следствие не подтверждаются простой последовательностью событий.
Не ну какие ещё доказательства нужны. Сидел ждал паки за ютуб и думал все обманули. А щас задонатил на пакет с двумя легами и паки тут же пришли.И оба пака жирные в одном лега в другом эпик и две золотых рарки. Подкрутка она во всем.
Ну так ты ведь знаешь ответ
Это конгитивное искажение подкрутка!
Оооо, тут моя любимая тема пошла про подбор оппонента.
Честно, считаю что все эти теории о подкрутке нужной карты из колоды/ с рандомного эффекта - это всё полный бред. Я всю жизнь играю в различные рпг, и сутуации типа 5 промахов с 97% шансов попадания встречаю регулярно. Так что насколко бы идеальным/плохим бы не казался заход, если вероятность такого исхода отлична от 0, то он, рано или поздно, случится.
А вот с системой подбора противника всё может быть не так однозначно.
Все сетевые игры используют довольно хитрые механизмы матчмейкинга, и прописать в нём классы/архиетипы не так и сложно. Типа на основе анализа статистики пореже кидать колоды против которых винрейт слишком высок или наоборот млишком низок.
Честно говоря у меня за 5 лет игры действительно сложилось впечатление что у колод разные, периодически даже не пересекающиеся пулы протвников.
Самое стрёмное, что я встречал: во времена Каражана, весь ладдер был поделён на 2 лагеря: агрошаман и пиратвоин, последних, по статистике было около 60% всех колод(вот уж где был самый унылый рейтинг из всех).
И у меня, честно бомбануло, я решил что фиг с ними с шаманами и тупо напихал в колоду всю антиваровскую технику (крабы-пиратоелы, слизнюки 2-х видов, Харрисон), и… Всё. Пиратвоинов я вместо половины боёв стал встречать 1-2 из 10. В итоге потерял весь рейтинг, но подоминировать так и не смог:(
вьетнамские флешбэки))) рофла ради https://www.youtube.com/watch?v=A8vEiJxokgY&t=2s
Чуть выше я уже ответил одному, кто утверждал, что при смене колоды меняются противники. Что рогой и хантом ты будешь попадать не на мага, а на пала. В итоге я проверил частоту встреч мага, роги и ханта с магами и палами, процентное соотношение одинаково.
Так ты больше 10 попробовал бы сыграть.
Хотя 10 для сектанта - уже неплохо. Тут по одной-двум каткам окончательные выводы делают.
Ну чел, каешн, не очень умный однако
“Не хочешь варов – положи узю” – сейчас это знает любой адепт…)
Опять винстрик прерывается за 1 победу до несгораемого ранга 5й платины, только теперь в вольном. Да я один - уже доказательство подкруточки)