Крутим подкрутку тут

У меня кста тоже крутит, если чёт не то съем. Близы вообще житья не дают.

9 лайков

Забыл задонатить*

Кхем-кхем…

Так наоборот надо не донатить, чот не видел опровержений моей статы пока что; собственно, как и ты своих трёхста матчей

Ну среди сектантов в основном сдержанные в этом плане пользователи, а если же фритуплейщик не сектант, то он ноулайфер или троянский конь :slightly_smiling_face:

А фритуплейщики это только чистые фритуплейщики? Крутит ли тем, кто только бп покупает? А тем, кто не покупает, но ботовотдит?

Надо же идеально воспроизвести условия подкрутки.

Нет ведь ничего сложного в том чтобы замерить некие показатели в четких условиях

Да, нельзя быть немножко беременной. Ты или фри работяга, или злостный донатер.

Я фритуплейщик по натуре, но после первой легенды купил стартер-пак шоб отпраздновать. Видимо, Близзы прочитали мои мысли, и спецом дали легу, чтобы я после неё купил пак :woozy_face:

Лайков: 1

Подкрутчикам тоже надо шапочку из фольги снять, что бы Близзы и их мысли прочитали. Поймут что под них Вася Пупкин копает и прекратят крутить для отведения подозрения.

Ну-ка объясните ка, почему мне попадаются в матчах на 7 победу на арене присты с: зельем безумия, зельем безумия, истерией, потом ещё истерией, потом зеркалом души, затем изерой на 9-ый - и конечная? Это 7 wins police или что? Просто они слишком уж часто попадаются.

3 лайка

Это говорит о силе колоды . Человеку повезло на драфте , вот и зделал уже 7 побед. А что ты хотел увидеть на 7 победах ? Кроколисков ?)

Хотя бы не пристов, и хотя бы с шансами на победу.

Еще подкрутка - на БГ, когда перед вылетом насыпает (для инфо: 21 ход, 12 ходов на 6 таверне - не было Калесгоса). Ну давайте теперь расскажите как такое может сделать ваш “честный рандом”? https://ibb.co/YQyBRRh https://ibb.co/Tm9dQP9
И вылет прям не 14 или 16, а вот прям 15… И это не 1 раз и не 100, а из тысячи игр все время - насыпка перед вылетом.

Мне так нравится, как Финя пытается доказать подкрутку тем, что по логике является её вероятным следствием, а не доказуемым признаком :woozy_face:
Это как «Библия написана богом. Почему? Потому что так в библии написано» :woozy_face:

3 лайка

С пониманием значения слова “доказательство” у Фини с самого начала были большие проблемы. Он специфически интепретирует отдельные факты и называет это доказательствами.
Специально для него в википедии есть уточнение:

“Доказательство связано с убеждением, но не тождественно ему. Доказательства должны основываться на данных науки и общественно-исторической практики, убеждения же могут быть основаны, например, на вере в подкрутку, на предрассудках, на видимости доказательности, основанной на различного рода софизмах.”

4 лайка

Мне одному стол кажется слабым?

Вообще удивительно, что с таким столом он ещё дошел до второго места.

Имхо, словить Калесо на таком позднем этапе игры где один неудачный файт - и тебя выкидывает сложно назвать насыпкой. Вот если бы он Чудо-Юдо которые адаптируется за каждый тип существ словил, тогда да, это было бы сильное усиление.

Интересно, на каком рейте с таким столом выходят на второе место.

Хз. Там еще Финли с абилкой хорошей сидел которая ему бесконечный скейл в перспективе открывала. Короче топ 2 это лучший результат.

Если бы я был параноиком, я бы тоже интерпретировал отсутствие Калесгоса определенно как заговор с целью не дать первую позицию, а не результат какого-то там мифического рандома.