Крутим подкрутку тут

VS кстати писали не так давно, насколько переоценен контроль-лок. И тикатус в нем далеко не лучшая карта. Очень похоже на бигприста до ярмарки - т4 дека, а ей все равно играет куча людей, и еще большая куча людей на форумах ноет, какая же это имба и не дает играть в видеоигру.

Вопрос “экспертам”, играю я на ДХ. Один бой мне заклинания вообще не приходят, второй бой приходят существа, заклинания не приходят - Это что за такая “честная” механика? И причём я заметил с нового года, 2021 года, так происходит и на других колодах.

Может стоит тогда пересесть на спелл мага ? :roll_eyes: :cowboy_hat_face:

Неее, я не люблю магов. Я хочу поиграть на воине, есть хорошая колода?

Если для души , то кв .
AAECAQcOvrkDwLkDk9ADq9QDtt4Dwd4Dv+AD4OUD++gDj+0DsIoEtYoErJ8EkqAECLi5A/bCA5LkA/foA47tA4igBImgBO2gBAA=

А если для рейтинга , то только это
AAECAQcIu7kDwN4Dzt4D++gDle0D1fEDqooEsIoEC+LMA93NA6fOA7PeA7XeA7reA8HeA5HkA/foA47tA5jtAwA=

тут 12 карт не хватает.

Тут 14. Придётся на Джейд Друида копить((( ну ладно.

Ждём реплей, где 15 первых карт деки приходят – это спеллы/существа, а вторая половна в 15 карт – существа/спеллы соответственно

Тебе приходят карты, которые ты положил в колоду? Это, действительно, очень странно=)

3 лайка

давай 5 000 рублей я куплю лицензию Bandicam, буду монтировать, и заодно скину 300 реплеев вашему другу и подкрутку докажу.

Дектрекер стоит ноль денег

2 лайка

это мусор, вы специально такое назвали?

Что? :woozy_face: :woozy_face:

Лайков: 1

Я вам сказал, каокй-то челик хочет дуэлится 2 часа за 5 000, я сказал давайте 5 000 я куплю Bandicam и буду записывать видосы по хс и докажу подкрутку.

На кой хрен тебе Бандикам, когда есть Дектрекер

я не пользуюсь бесплатными прогами.

Ну можно же ради такого дела и в пиратика поиграть )

5 лайков

Нифига какая цаца. Ты случайно не курский губернатор?

Скажу тебе по секрету - абсолютно все браузеры в мире являются бесплатным ПО. Даже IE. А ещё Баттлнет бесплатный. HS бесплатный…

Кста если у тебя видеокарта нвидиа, можешь скачать Экспириенс, он умеет записывать видео.

2 лайка

ХС бесплатна так-то.
Ты опять соврамши.