Крутим подкрутку тут

А должны через один чередоваться? Надо тебе в близзард работать, такой талант пропадает

Хрена ты борзеешь с каждым днём. Иди собери деку из реальных карт и посмотри как будут заходить карты. Предположим, что червы и бубны — это кричи, а пики и трефы — спеллы.

Или тебе ирл тоже крутят, да?

Какие-то подтверждения будут? Перспектива анализировать «пустышку» не радует.

А почему тебе именно лицензию и именно бандикам подавай? :upside_down_face:

Очень похоже на прохладный повод ничего не показывать.

Придумаю тупую отмазку за него: ХС условно-бесплатная :sweat_smile:

Так ведь подкрутили разок лет 16 назад (или когда там зачали) и с тех пор открутить не могут…)

4 лайка

В эту игру нужно срочно пригласить психолога который расскажет как работает теория случайных чисел или выпадения :rofl:

Это не поможет. Я не знаю, какая дидактика должна быть, чтоб смочь разжевать столь тёмным людям :thinking:

Тервер - теория вероятности и т.п. на то и теория, что работает и то со скрипом только в идеальном мире сферического вакуума, где бесконечное число попыток за бесконечный период времени. Да-да “По теории вероятности бесконечное количество мартышек за бесконечное количество времени могут напечатать Войну и мир”. А в реальном мире - тервер, просто теория для оправдания чего-либо.
А подкрутку написать легко, а для чего - уже 100 раз разжевывалось даже

Лайков: 1

Разумеется. Наверное, так же легко, как выпустить аддон без критических багов, не так ли? :sweat_smile:

Ну и даже проще, чем их оперативно пофиксить…)

Ну и да, всё ещё интересно целеполагание выделения финансов на подобную систему. Она тебя заставила играть больше? Донатить? Завлекать в игру своих знакомых?
Смысл от системы-то тогда, раз она не приводит к этому? :thinking:

Я уж молчу про твои изобличающие систему «скинутые матчи», ставшие мемом этой темы. Мне ничего не помешало это сделать несколько раз, а тебя, понимаешь ли, цензурируют.

4 лайка

бесконечное число попыток за бесконечный период времени

Так в ХС тоже играют миллионы каток, пока игру не закроют

подкрутку написать легко, а для чего - уже 100 раз разжевывалось даже

Ну напиши же, и потом ещё обоснуй ценность этой системы

Лайков: 1

Так действительно ж писали кучу раз. Близам ВЫГОДНО.

Выгоду тоже нужно обосновать цифрами :cowboy_hat_face:

Финя писал: “задонатил на паки - взял легу, задонатил на новый аддон - взял легу”
В его системе миропонимания:
“1 - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность”.
Так что ждем 3 доната и поста с радостными воплями “я задонатил 3 раз и взял легу. ПОДКРУТКА ДОКАЗАНА!1111”

Я из-за подкрутки проиграл три раза, расстроился и ушёл из игры. Почему-то таким образом они подкрутку не воспринимают :woozy_face:

4 лайка

Это твой межушный ганглий работает со скрипом. А теория вероятностЕЙ - это раздел математики, вполне применяемый на практике. Хоть бы прогуглил, прежде чем писать очередную ересь.

Очередной пузырь в лужу крч.

5 лайков

Сниппеты тож легко юзать, ток вот чот в реальности чуть ли не в следующем аддоне может выйти похожая карта, которая работает совершенно по-другому.

Дай-ка угадаю, все эти 100 раз там же где 1000 пруфов подкрутки, да?

2 лайка

К сожалению, “чистый” рандом в электронике невозможен.

2 лайка

К счастью, для обычного игрока псевдорандом неотличим от чистого

2 лайка

Почему “к сожалению”?
Прям скучаешь по “чистому рандому”, глядя на этот “не чистый?” =)

Чойта вы не верите, что господа сектанты по несколько миллиардов партий в день играют и видят повторение циклов ГПСЧ?

3 лайка

Если бы ты лучше читал книжки, а не кичился небольшими знаниями, то знал что техника не может генерировать абсолютно случайные числа.

А в чём отличие для меня как для ноунейма?