Крутим подкрутку тут

Только слепой не видит повторения циклов ГПСЧ!

Лайков: 1

Не думаю, что в игре используется генерация псевдослучайных чисел, вычисления случайностей в таком количестве очень тяжелы, далеко не каждый сервер вытянет такое. Куда проще взять пачку скриптов которые оперались бы на десяток готовых переменных.

вычисления случайностей в таком количестве очень тяжелы

Чем? :woozy_face:

Шо? То есть я только что взорвал где-то сервер, который мне за полсекунды сгенерировал 10000 случайных чисел от 1 до 1000000?

Ты бы лучше читал книжки, а не кичился небольшими знаниями.

4 лайка

в колоде каждого игрока по 30 карт, из них хотя бы 5 имеют случайный эффект, умножай на количество единовременных партий на сервере, учти еще, что нужен быстрый результат а не через пол часа, накинь к этому сложность алгоритмов генерации псевдослучайных чисел.

Тем что стремясь как можно сильнее развязать генерацию от изначальной точки, алгоритм сильно усложняет расчет

Ориентация метафорического числа Эйлера в полях отрицательных координат интегрируется посредством преобразования кватернионной матрицы в систему отсчёта

Настолько же понятно звучит то, что ты сказал

Максимально понятно: Чем “честнее” хочешь рандом, тем сильнее должен “попотеть” комп. Так понятно?

Нет, не должен. Жду пруфы обратного

Да уж куда проще высосать из пальца свои соображения и с уверенным видом знатока выложить их на форум )

Щита?
:sweat_smile: Подкрутка это опиум для народа!

Гпсч.
Прогугли.
И ты узнаешь, что “техника” умеет генерировать числа, случайность которых для простого игрока ничем не отличается от честного рандома.

Да, эта случайность может отличаться от рандома, но на настолько огромных дистанциях, что делает эту случайность абсолютно честным рандомом.

И уж абсолютно ясно, что разницу между Гпсч и рандомом в хс ни один игрок не в состоянии увидеть. А тем более доказать.

Не будь смешным.

3 лайка

Зато сможет почувствовать. Вот “честный” бы рандом НиКаГдА нИ пАдКрУтИл бЭ!!!

Если точнее, им достаточно лишь того, что он “нечестный”, чтоб ныть на него.

2 лайка

Ну не ври. Видят многие, и тысячи примеров тому на ютьюбе, а так же тысячи постов про подкрутку.

Это из разряда сотен пруфнутых игр? :sweat_smile:

2 лайка

Особенно те , что сидят в топ 200 легенды постоянно…

Однажды подкрутка их оценила и признала достойными.

5 лайков

Вместо слова “увидеть” тут уместнее слово “узреть” в сочетании со словом “уверовать”
=)

есть ещё более подходящий термин: “мерещиться” )

2 лайка

Мне лень откручивать ради цитирования.

Донской, ОБС бесплатен. Только не говори, что тебе не нравится обс