Крысиный король(героик)

Меня достало тратить час в пустую из за того что 6-7 боссом стабильно выпадает крысиный король и убивает тебя. Ладно если бы это было пару раз, но это стабильно происходит. Чуть ли не 10 раз подряд. Blizzard, понерфите его как нибудь, потому что 1/10 за 3 манны это слишком сильно. У меня после крысиного короля отпадает желание не только играть в приключение, но и в сам хартстоун. Перепробывав много тактик и героев, крысиный король для меня все равно остаётся непроходимым боссом! :rage::angry:

Лайков: 1

Я встречал его один раз.
Играл на друиде с нефритовыми големами и всякой мелочью. Просто играешь и контришь его существ, пока нефриты не станут больше 10/10. Дальше замешиваешь уже идолов и заполняешь ими стол. Он их не контрит ничем.
Кстати, ради интереса, а как выглядит этот король, если убить героя, когда на столе эта хрень 1/10?

Босс просто замещается этой тушкой, и типо воскресает с 10 хп. А выглядит и абилка, все тоже самое.

2 лайка

А если как-либо спереть у него крысу, а потом самому умереть, то сам станешь этой крысой.

А потом вам будет коровий уровень?

Коровий уровень был в потасне на сколькотолетие диаблы. Рубаху с кровушкой давали

Я знаю, просто шутка про некоторые механики данной потасни.