Кто дерзнет отправиться в «Запретную библиотеку»?

С кем, если не секрет? Аж интересно стало.

Где нерфы? Можно ссылку?

Только на английском.
На русский близзы не перевели.

Я больше офигеваю с того, что они не тронули паладина, зато присту понерфили кабалочника лол. Хотя б взялись тогда за бесконечные рандомные ресурсы, а не норм карты

Лайков: 1

Они не знают как понерфить галакронда приста без полного реворка абилки. Вот и нерфят всякое.

Спасибо, мда, зачем ведьму понерфили, не понятно, сделали бы 6/6

Это бафф с заделом на будущее. Все равно ведьме не статы нужны, а эффект.

У приста кроме собственно Галакронда проблемных карт на данный момент нет, дурью какой-то занимаются

капец они доната запилили

Лайков: 1

А в потосовке можно вольные карты использовать? Или только на стандартных колодах?

Ну а как ты его понерфишь адекватно? На 1 ману больше его не сделать, да и не поможет это. Абилка в любом случае будет давать ресурсы. Баттл край тоже менять бесполезно.

Лучше череп Манари на 5 ход + жирный демон :rofl:

2 лайка

Зависит от меты.В мету каких нибудь ДХ 1 ход будет очень важен.

Тут в теме кто то про нерфы говорит. Я или слепой походу, можете ткнуть мне прям в лицо инфу про нерфы (если таковы есть?)

тыкает лицом

2 лайка

Да я резко на рус сайте глянул. Походу лицом прощелкал)

А ничего прямо не говорят. Самый занятой из лидеров Альянса и на личную жизнь у него мало времени. Первой любовью считается дворфийка Эйрин Крепкорук (“Перед Бурей” Кристи Голден). Еще он находил дренейских женщин “занимательными.” А так его сватают с Тесс Седогрив и Телией Фордрагон. Лорна Кроули еще, но “недостаточно благородна”. Недовольные подданные королевства распускают выдумки и слухи (в виде агитационных записок в игре), что дескать Андуин по мертвым девушкам - сначала к Сильване подкатывал, теперь на Калию неровно дышит.

Копии из карты нарисованные Секрет Проход воля нет длиннее быть вернувшийся в твой палуба к конец из поворот, можешь не благодарить :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Это по версии Близзард - ап!!!
Я тоже офигел