Кто дерзнет отправиться в «Запретную библиотеку»?

Андуин подрос в моих глазах :smirk:

Ну по куклоиду нерф нужен был ибо за 4 маны 2/6 таунт с таким эффектом под волну апатии - очень нагло. Вообще как бы за 4 маны клепать столько ХП с таунтом - перебор

Абсолютно нет разницы для варлока от слова совсем.

фух, пронесло, боялся что пассажу манакост накинут, суперлайтовый нерф :smiling_face_with_three_hearts:

Разница есть, особенно, если сохранил монетку. Теперь она может и заиграет, по крайней мере в вольном.

Это сейчас. Вот выпустят в следующем аддоне войдлорда 2.0 и хил, и варлок в каждой деке ведьму носить будет (по крайней мере в стандарте).

Так да, я бы его распылил, ибо он у меня только в одд роге играет.

Поля нужно из игры удалять, а они доводят уровень абуза до 50%, найс.

Лайков: 1

Чо там с полями не так?

Ну как бы игра с другом это очень сильный абуз. А теперь можно половину лобби завербовать и играть договорняки.

Условие ее читай.
А если она последней картой в колоде? 5/5 или 7/7 лучше?
Хотя она что так, что так полный ширпотреб.
Мне она выпала. Думал что-то глянуть… А я просто не нашел демона которого хочу выставить в этом варлоке.
Потому что поставить на 8 ход 5/5 и какой-то треш 1/1-4/4 - спасибо, но я манал.
Даже бесище 8/8 - такое себе удовольствие.

Судя по всему это будет манускрипт-пал. Все его контры понерфлены. Лок, жрец и рога. Только хант и дх будут его поддавливать, но этого мало.

Да, это типичная героическая потасовка. Так и было. Но там уровень игры, как вы понимаете, не плох. Я, например, Фродана встречал на 5-ти победах. Слил ему, конечно. Смотрел через стрим на его руку и всё равно слил.:laughing:

Ловите момент. Драйв незабываемый. Один вход обычно дают бесплатно.

Это не ап, это считается за нейтральное изменение. За такое изменение карты не дают распылить.

:man_facepalming:

Вот именно. Вангую подъём пала.

Раз впрямую не указано, то скорее всего эта потасовка будет стандартной. Но бывают и вольные героические потасовки.

А, я думал речь о том, что Близзы опять весь аддон посвятили БГ, хотя это не так

То, что это ККИ, а не матрёшка.
Зачем игра в игре? Да ещё и игра, которой больше внимания уделяют, чем основная?

А что рога понерфлен? Вместо 5 карт 4 карты будет за 1 маны? О да… Сильно-сильно

Изменение Ведьмы очень удивило. Типа, а нафига ей и статы ещё резать? Она и 7/7 не факт что заиграет, особенно в стандарте.

А если Галакронд последней картой в колоде? А если Раза последней картой в колоде? А если манускрипты всей пачкой последними картами в колоде? А если Секретный пассаж последней картой в колоде? Давайте его баффнем

Так Глас же говорит, что сейчас ничего не поменяется, а в будущем могут навыпускать демонов 40/40 сразу десять штук

Да, но в сумме три мини-нерфа и все трое нагибали пала. Это явно в хорошую сумму для пала складывается.

Они сейчас на БГ только добавили полтора героя и кричу, всё остальное посвящено ККИшной составляющей

Не забывай про Темпо/спелл мага. Это полнейшая контра пала. Винрейт против них под 80% у меня. И чем меньше агроты тем этот маг себя лучше чувствует.

Лайков: 1