Андуин подрос в моих глазах
Ну по куклоиду нерф нужен был ибо за 4 маны 2/6 таунт с таким эффектом под волну апатии - очень нагло. Вообще как бы за 4 маны клепать столько ХП с таунтом - перебор
Абсолютно нет разницы для варлока от слова совсем.
фух, пронесло, боялся что пассажу манакост накинут, суперлайтовый нерф
Разница есть, особенно, если сохранил монетку. Теперь она может и заиграет, по крайней мере в вольном.
Это сейчас. Вот выпустят в следующем аддоне войдлорда 2.0 и хил, и варлок в каждой деке ведьму носить будет (по крайней мере в стандарте).
Так да, я бы его распылил, ибо он у меня только в одд роге играет.
Поля нужно из игры удалять, а они доводят уровень абуза до 50%, найс.
Чо там с полями не так?
Ну как бы игра с другом это очень сильный абуз. А теперь можно половину лобби завербовать и играть договорняки.
Условие ее читай.
А если она последней картой в колоде? 5/5 или 7/7 лучше?
Хотя она что так, что так полный ширпотреб.
Мне она выпала. Думал что-то глянуть… А я просто не нашел демона которого хочу выставить в этом варлоке.
Потому что поставить на 8 ход 5/5 и какой-то треш 1/1-4/4 - спасибо, но я манал.
Даже бесище 8/8 - такое себе удовольствие.
Судя по всему это будет манускрипт-пал. Все его контры понерфлены. Лок, жрец и рога. Только хант и дх будут его поддавливать, но этого мало.
Да, это типичная героическая потасовка. Так и было. Но там уровень игры, как вы понимаете, не плох. Я, например, Фродана встречал на 5-ти победах. Слил ему, конечно. Смотрел через стрим на его руку и всё равно слил.
Ловите момент. Драйв незабываемый. Один вход обычно дают бесплатно.
Это не ап, это считается за нейтральное изменение. За такое изменение карты не дают распылить.
Вот именно. Вангую подъём пала.
Раз впрямую не указано, то скорее всего эта потасовка будет стандартной. Но бывают и вольные героические потасовки.
А, я думал речь о том, что Близзы опять весь аддон посвятили БГ, хотя это не так
То, что это ККИ, а не матрёшка.
Зачем игра в игре? Да ещё и игра, которой больше внимания уделяют, чем основная?
А что рога понерфлен? Вместо 5 карт 4 карты будет за 1 маны? О да… Сильно-сильно
Изменение Ведьмы очень удивило. Типа, а нафига ей и статы ещё резать? Она и 7/7 не факт что заиграет, особенно в стандарте.
А если Галакронд последней картой в колоде? А если Раза последней картой в колоде? А если манускрипты всей пачкой последними картами в колоде? А если Секретный пассаж последней картой в колоде? Давайте его баффнем
Так Глас же говорит, что сейчас ничего не поменяется, а в будущем могут навыпускать демонов 40/40 сразу десять штук
Да, но в сумме три мини-нерфа и все трое нагибали пала. Это явно в хорошую сумму для пала складывается.
Они сейчас на БГ только добавили полтора героя и кричу, всё остальное посвящено ККИшной составляющей
Не забывай про Темпо/спелл мага. Это полнейшая контра пала. Винрейт против них под 80% у меня. И чем меньше агроты тем этот маг себя лучше чувствует.