Кто дерзнет отправиться в «Запретную библиотеку»?

Наоборот.

Я за БГ не слежу, не в курсе)

Это локальный мем, я и не ожидал что хоть кто то врубится. Кстати, кого вы видите у меня на аватарке, Элизу или Лиадрин?

Ну явно не Элиза))))

Да блин что такое то.Каждый раз когда разлогиниваюсь аватарка меняется. С момента релиза форума починить не могут. А сейчас?

Щас явно Элиза))))

Флажки с твинов раздаешь?)

У меня это автоматически происходит. А кидаю флажки я не так часто. Я только притворяюсь злым, на самом деле я добрый) (наверное)

Тогда стоит куки почистить, похоже на какой-то сбой.

Лучше призывателя на 4й и с него жирного демона, а так, могли реально 6/6 сделать

Никаких плюшек не завезли, для пополнения коллекции, вот отстой…

А вот этот потасовочный цех, или как там его, – там за каждый вход надо 1000 гульденов выкладывать? Или по типу проездного на трамвай? И сами правила какие? Тупо берёшь колоду и играешь? Или какие-нибудь оживляжики будут?

Просто стандартный ладдер, 1000 за каждый вход, до 3 поражений, как на арене

Лайков: 1

Унылый набор контента какой-то. Бравл за 1к, БГ, ну и конечно же ВЫГОДНЫЙ БАНДЛ. В очередной раз мимо.

Да, тут, скорее всего, и правда мимо. Всё довольно средненькое. Второй неоднозначный портрет на мага. Надеюсь всем героям из Книги Приключений дадут по новому скину, как Джайне. Потасовка за 1к — ну вообще это жёстко. Вольные карты стандартнику не нужны. Рубашка тоже не впечатлила, за Похищение Даларана симпатичнее, имхо. Ну ладно. :pensive:

Вот-вот, средненько – самое то слово. Хотя потасовка за 1000 гульденов за попытку – это скорее даже жёстко. Блин, оказалось, я и эту фразу практически скопипастил из предыдущего поста. Честно, не специально. :man_facepalming:
Но, с другой стороны, мне лично это событие ничем не мешает. Разработчики имитируют кипучую деятельность, что, впрочем, характерно не только для Близзардов. Ну, пусть будет. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Можно подвести итог сего “эвента”:

1. Введение новых героев на БГ. Не имеет права называться чем то уникальным и грандиозным, если учесть что новые герои вводились обычными патчами без громких презентаций;
  2. Введение Книги героев. По сути тот же данжен ран, что и предыдущие. Ничего впечатляющего. Да, да это новая веха развития ХСа. Истории героев… бла бла бла. Но принципиально не отличается предыдущих режимов для 1 игрока. Награда 1 пак мага.
  3. Оставалась надежда на Потосовочный цех. Нигде не указывалась цена за первый вход. Я конечно понимал, что он вряд ли будет бесплатным, но все же. В итоге получили “тест на идиота”. Главная победа, которую игрок может одержать в этом цеху - это неучастие в нем.

По итогу имеем:
Ни один эвент на моей памяти не был таким жадным. Тот пак мага который выдали “благополучно” скомпенсировали отсутствием еженедельного пака за патосовку. Кто то скажет, что пак мага ценится дороже 1 классического. Ок. Тут соглашусь - ваша награда за ивент примерно 50 голды.
Называть рядовые вещи, которые уже давно были в игре событием это что то невероятное. Видимо в Близзард уволили всех адекватных маркетологов. У меня просто нет другого объяснения.

И еще. Есть некий скрытый объем наград на аддон (по крайней мере объем наград за каждый аддон с учетом эвентов, квестов и т.п. примерно +/- один и тот же). Поэтому будем надеяться, что хэллоуиновский эвент даст нам больше плюшек, чем вот это вот недоразумение.

9 лайков

Если будут стабильно выдавать по паку раз в месяц на каждый класс, то такой куций ивент можно простить. Но только если это не пойдет в ущерб другим ивентам.

Лайков: 1