отличный ивент для фтп игроков, которые не играют в БГ, три недели безудержного веселья: победить 8 тупых ботов и на выходе получить 0 паков
что-то сомневаюсь. в потасовках за 100 давали, а за 1000 нет. ну может, конечно и дадут, посмотрим, но тогда надо прям как можно раньше играть, чтобы побольше новичков поймать там.
а драйв действительно огого.
Мне кажется, что давали, но:
- Я могу ошибаться, так как слаб на голову.
- Они могут же и не дать в этот раз. Гарантий нет. Им решать.
Нет не давали. Мы точно про одних близзов говорим? Вы в здравом уме верите, что близы дадут фри проход (тем самым пустив в бравл орды челов на базовых картах) в бравл где начиная с 10 винов просто нереальные награды? Да любой чел, который плюс-минус умеет играть и запустит бравл в первые часы, на горбу новичков имеет неплохие шансы сделать 8+, и не малый процент в первой волне сделал бы 12 и получил бы ещё 1 бесплатный ран по голде. Да это точно в духе близов.
Дак а разве все как раз так и не фармили героические потасовки? Мне именно казалось, что так оно и было.
Но как я сказал - бить себя в грудь не стану, ибо я могу путать. Такое уже бывало со мной не раз.
фармили бравлы по 150 золота и там был фри проход + окупаемость как на арене с 7й победы. За 1000 золота фармил только Инер, который по КД закидывал по 10 бачей Бену в карман на фризмаге. За 1000 золота окупается только на 12 победах, так что пофармить её за голд могут только те, кто имеет хотя бы 10к в запасе.
Ну, мне хватит на 23 захода. Но смысла нет. Всё нужное есть. Запасы ресурсов велики. Разве только именно ради драйва схожу разок.
ну там вряд ли и получилось бы особо разжиться, потому что поле игроков будет очень сильное. Чуть слабее вначале, потому что многие как раз пойдут 1 ран попытать удачу, но всё равно новичка там днём с огнём не найти. Я тоже схожу 1 раз именно ради эмоций, в целом считаю, что бравл убыточный на дистанции, потому что награды слишком сдвинуты вверх, псевдоокупаемость по ресурсам на 5 победах и то сомнительная, по факту надо 6 делать на поляне, где большинство умеет играть и играет на максимум.
Есть что-то по цене нового вольного пака ?
Скорее всего 1799 будет
Скин на мага платный?
вроде платный, раз к нему бонусом 5 паков.
То есть для тебя, что бы окупить 1000 голды, надо получить 50 паков, по 1100 голды/пыли и три голд леги?
неужели ты такой тугой, окупается по голде, чтобы фармить что-то тебе нужен ресурс за который можно участвовать в фарме, ниже 12 ты даже 50% не получаешь от бай-ина, что молниеносно приведёт к 0 на балансе.
Ну если в этом ключе, то да, вопросов нет.
Нет так понял.
просто я хз как там можно двояко истолковать, если дальше пишу
Ну этот пост я не читал
НУ да да - это я
Самое главное изменение патча-больше головач не сможет собирать золотого мехуру.
А это что, вершина мастерства игры в ХС?)
Ты не вникаешь