Популярной игре Heartstone от Blizzard недавно исполнилось 6 лет, казалось бы, разработчики должны были сделать все условия для комфортной игры. Но!!! Не хватает одной важной вещи - голосовой чат! Общаться фразами героев уже прошлый век! Почему игроки этой замечательной игры не думали о том, что им необходим голосовой чат? Представьте, как бы это изменило геймплей и так лучшей игры столетия. Это бы помогло избавиться многим людям от социопатии и завести множество друзей. У меня есть хороший друг, который играет в эту игру и помимо игры у него есть множество хобби, например, турнички. К сожалению, такой добрый друг - социопат. Когда он видит других знакомых людей, мой кореш предпочитает игнорировать их, вместо того, чтобы подойти и хотя бы поздороваться, поговорить о чем то. Я хочу, чтобы он смог понять, что в других людях нет ничего страшного и только голосовой чат сможет его спасти. На этом все. Выбор за вами.
Многие игроки хса сидят через телефоны,и им попросту не нужен и неудобен этот голос.чат
Думаю, что в настройках игры можно будет мутить голосовой чат, это выбор каждого: играть с гсом или нет.
Да! Полностью поддерживаю вашу идею! Ещё считаю, что нужно вернуть старого суккуба.
И что с того?! Я играю и с телефона и с компьютера ОДНОВРЕМЕННО!!! Мне нужно общаться с людьми, ведь так я буду лучше понимать, что происходит в игре!
Тебе что, совсем не жаль маму своего друга, что ты хочешь голосовой чат?
Разве в Heartstone есть комьюнити любителей чужих мамок? Даже если и есть, то они рассеиваются среди огромного количества адекватных людей.
делать войс чат в кки это тоже самое, что делать войс чат в Civilization.
Civilization и Heartstone довольно разные игры и их сравнение я считаю неуместным.
Эм, это сравнение как раз было уместным. Потому что вводить войс что в ККИ, что в пошаговую стратегию - полный абсурд
Ты хоть сам понял что написал? В цивилизации войсчат жизненно необходим, потому что там геймплей построен на взаимодействии между игроками с помощью общения. Совместные договоры союзы, предупреждения и т.д. в циве войсчат необходим. В хартстоун это игра 1 на 1. в ней нет договоров
Вводить голосовой чат в такую игру как хс - не лучшая идея…
А ты сам хоть понимаешь, что хочешь войсчат в игре 1на1, где максимум, что тебе могут сказать - это оскорбление?
Уверен, что голосовой чат будет использоваться для нытья и мольбы о сливе по типу “мне 1 победа до леги осталась” голосовой необходим для командных игр…в хсе только троли этому обрадуются…друг социопат просто его отключит…