Кто знает, где аддон?

уже 01:06 по мск, а дополнения нет

Так 30-го вечером выход) “Через час” - это рофл))

в 20 часов? ок подожду)

Много золота накопилось к аддону?)

та я хоть и с бета теста (самого начала прям) нооо играю редко поэтому только два к голды)))) играл бы арены то было бы в два раза больше но арена такая вещь в которую для профита надо играть много

Бг вон вообще самый профитный режим))

бг? чем? ты про новый режим дуэлей?

Поля сражений) там вообще без коллекции играешь и уровни ленты наград качает)

я хз в нем не разбирался и не хочу строить колоды для чего то мне интереснее строить рандомные колоды зная что против меня тоже рандомная колода

Вроде и накопил 6к голды, но карт интересных в аддоне не мало и хочется поиграть многими колодами. Думаю, стоит ли 2700 тратить на картонки…

а, поля сражений… у меня лента без покупки пропуска завсегдатая уже 113 лвл

Лайков: 1

Ну если нормально зарабатываешь и можешь себе позволить, то чего бы не потратить на это))

Так один батл пасс даже без пропуска приносит тонны золота,я вон на дейликах 7к скопил,потом зачем-то купил портрет мёртвой эльфийки за 1.5к голды)

ну я за все время задонатил лишь раз и то не из-за карт а из-за иконки цыганки на приста, а ради картонок не вижу смысла они придут и уйдут а иконка останется)

Чтобы была, а то вдруг пригодится))

прошлый батлпас был не интересен там плюшки никакие были, а вот этот я приобрету

Там скин на Вара шикарный,учитывая что кроме коричневого орка из семейства бобовых ничего не было)

С купленным БП по приятней прокачка идет)

ну в этом пропуске который был - никаких интересных плюшек нет

Не всем нравится арена,я например её терпеть не могу,около 20 пропусков уже валяется
всё жду когда в дуэлях адекватный баланс будет

2 лайка