Нужна ±дата. Можно месяц, или какой-то диапазон дат. Думаю о том, стоит ли начать собирать голду или ещё рано…
Близзард знают.
Середина апреля.
Нет. Думаю 20-25. Анонс нг прошлые 2 года был 27-28 февраля, а в этот год прям в середине марта. Аддон так же сдвинут скорее всего (хотя, возможно, аддон анонсируют сразу вместе с нг, но маловероятно)
Вечером в среду, после обеда…
После дождичка в четверг.
Вангую: анонс на следующей неделе (максимум через одну), релиз: в первые 2 недели апреля.
Тут и ванговать не нужно! Они говорили и не раз: “в середине марта”
Че там по анонсу зала славы, сколько можно искусственно хайп нагонять
Да хайп уже сошел, просто ждем.
Такой себе хайп. Можно было и постепенно информацию выдавать. А то будет анонс разнерфов, зала славы, нового аддона, нового года, от которого пиcaли кипятком участники конференции хс2020. Пфф, непонятно чего ждать. Не открываю паки, ничего не крафчу, меня нет в онлайне, зайду в лучшем случае за дейликами. Уже начинаю забывать, что что-то ждал вообще
Вообще, это самое затяжное новое дополнение, раньше НГ еще в феврале анонсировали. А тут мы уже к середине марта подходим как бы
Ну так в этот раз после дополнения вышло приключение.
Так реально график посыпался. Вы помните, какая тягомотина была с Возмездием теней и приключением к нему? Обещали золотые горы, обещали, что вот-вот всё будет, а выдавали инфу по крупиночке, будто у них за спиной стояли фэбээровцы какие-нибудь с пистолетами и следили, как бы какая инфа не утекла. Вот теперь повторяется то же самое, поэтому народ и начинает проявлять недовольство, подозревая, что опять нарочно держат в неведении.
И где все те “случайные” сливы, что чуть не каждую обнову подтверждались…
“Слив” года Феникса.
По скорее бы уже предзаказ открыли , пока курс рубля обвалился можно таки повыгодней купить
Бобби котика не проведешь! Опять поднимет цены в магазе как в старые добрые.
Уже поздно)
А куда ты её сливаешь? Живёшь в кредит?