Кто может помочь расшифровать данный текст?

По поводу нового режима. Что такое “30 комплектов”? Имеется ввиду 30 паков новых карт? Так ведь и так все купят минимум 40 паков, чтобы не выпасть из игры? Или под словом “комплекты” имеются ввиду не паки, а что-то другое?

Доступ к новому режиму будет совершенно бесплатным для всех игроков в Hearthstone, но игроки, уже получившие комплекты карт из последнего дополнения (за задания, за золото, за событие, приобрели один из пакетов и т.д.) также получат доступ к дополнительному контенту «Полей сражений».

• С 10 комплектами вы сможете видеть подробную статистику ваших игр на «Полях сражений» (она отображается на экране ожидания в режиме «Поля сражений»).

• С 20 комплектами вы будете получать в начале боя трех героев на выбор (а не двух).

• С 30 комплектами вы откроете уникальные реплики для нового режима, которые будут видны всем участникам ваших матчей

Я так понимаю что всё просто. Открывая паки нового сета, получаешь эти бонусы. При этом, естественно, пофиг на источник паков. То есть можно и за голд.

Хотя это всего лишь предположение, но вроде как должно быть так, ибо а как ещё это можно понять?

Я так понимаю, что провалившись в жанре МOBA они решили попробовать себя в Auto Chess.
Крайне забавно. Некогда эта компания была новаторской и другие пытались повторить её успех, делая игры подобные её играм. А теперь наоборот, Близзарды пытаются повторить успех других компаний, создавая продукты аналогичные лидерам жанра.

5 лайков

Чё? Авточесс в хс? Потомок доты, которая была модом для Варкрафта? Сегодня точно не первое апреля?

Мир сломан…

4 лайка

Мне больше это понравилось

Поскольку в матчах участвуют 8 игроков и одновременно обрабатывается множество атак, эффектов и анимаций, режим Hearthstone «Поля сражений» на мобильных устройствах в настоящее время требует более 2 ГБ RAM. Это означает, что некоторые более старые устройства не будут поддерживать новый режим.
Что в контексте рукопопости близов значит, фиг вы на мобилках поиграете вообще, пока не починим. :thinking:

6 лайков

А у меня на компе меньше 1 гб оперативы… По ходу, я в игру вообще не зайду.

Не называй это компом, пожалуйста:)

9 лайков

Вообще-то, про “вообще” речи не шло, а лишь что

Зачем науськивать? :roll_eyes:

В целом то что хотс провалился неудивительно.Близы пытались ворваться в жанр когда в нем уже царствовали дота и ЛоЛ.

Зато Близзард были впереди планеты всей в создании успешных формул ККИ и футуристических командных шутеров. Хотя Паладинс и особенно МТГ начали разрабатывать раньше, но общая концепция лучше удалась Близзам.

Новаторами их трудно назвать. Их первые игры просто добротный платформер Blackthorne, сайдскролл головломки LostVikings и гонка с видом с верху Rock’n’Roll Racing. Ничего прорывного, просто хорошие игры.

Warcraft: Orcs and Humans вышла через пару лет, после успешной Dune II от Westwood. Но выстрелил WarCraft 2: Tides of Darkness вышедший параллельно со своим соперником Command & Conquer. StarCraft изначально хотели выпустить как рескин второго варкрафта в космосе. Но когда на выставке Е3 показали раннюю версию - фанаты были не в восторге. Поэтому они решили полностью концептуально переделать игру, чтобы не отставать от конкурентов.

Diablo не первая ARPG, но она задала тренды на элементы интерфейса и геймплейные фичи. WoW не первая ММО. Первой известной была Ultima Online. А ориентиром в создании служила другая популярная трехмерная ММО EverQuest.

HS не первая ККИ на рынке, но первая успешная и все последующие уже копировали ее формулу со своими перелками. И Overwatch не первый многопользовательский шутер.

Новаторства нет. Более того, всегда брали популярный жанр, шлифовали, брали лучшие идеи, отсекали ненужное. Со своей MOBA промахнулись - это да.

4 лайка

близы не провалилиь в жанре моба. Хотс одна из самых популярных игр современности. Не входит в топ 10, но входит в топ 20

Новаторства нет. Более того, всегда брали популярный жанр, шлифовали, брали лучшие идеи, отсекали ненужное. Со своей MOBA промахнулись - это да.

это цитата Джеффа Каплана, директора овервотч. “мы никогда не были новаторами, мы брали лучшие игры и делали их лучше”. Создать новую игру и даже новый жанр - не проблема. А вот создать игру настолько хорошую, что ВСЕ вокруг будут считать ее прародительницей жанра, это может только близзард. Пока никто такого не смог

2 лайка

Одна из самых популярных игр современности?!
Боюсь вы жестоко ошибаетесь. В ТОП 20 самых популярных игр Хотс явно не входит. Надо ещё посмотреть - входят ли в эту двадцатку ПК игры вообще, или же всё занято консольными и мобильными игрушками.

При всей моей любви к Хотсу, он в топ-20 он входит разве что моб, потому что самих моб меньше двадцати.

Лайков: 1

Интересно, на IPhone SE пойдет? Там 2 гига оперативы.

Я имел ввиду топ 20 игр-сервисов с постоянной поддержкой

На чем ты играешь, я просто спрошу. Если это компьютер, ты же в игру донатишь. А сейчас оператива дешевая. Одну плажку на 4гб купить не сложно. Если у каждого по 8 и 16 стоит.

Не доначу. Вообще ничего. За 5 лет 0.

Нууу, купи хоть оперативы себе. За 5 лет-то можно было это сделать. Я просто не верю, что ты сидишь бичуешь там.

2 лайка

а каким фигом комп, где меньше 1 гига оперативы, вообще ХС тянет?

2 лайка