Кто нибудь смотрел гм,как туда samuelTsao вообще попал?

Может я чего-то не понимаю,но когда самуэль играл на кв против отк паладина, сначала не прожал абилку(закончил ход с 3 маны), а потом ,когда у пала в руке только освящение за 25 маны и на столе ширвалла,а у вара есть на все ответ и еще полно карт в колоде и даже учитывая,что у него 2 хп,пал бы никак не смог бы его снести,но вар консиднул, в чем прикол?

У оппонента летал был. Посмотри внимательнее.

Я не смотрел и не знаю конкретную ситуацию но могу предположить я что если был бум и абилка на призыв существ то он отыграл от хила ширваллы, если абилка на раскопку и 9 карт в руке понятно почему не прожал (мог сглреть блок щитом которфй ценнее меха с паладином). По поводу консида-он знал что у прлтивника освящение (про игроки все это запоминают), но мысль не пришла что оно за 25. Но да-многие про игроки тупые и выигрывают по рандому,плюс в игре подкрктка есть.

Лайков: 1

Если интересно, то вот ссылки
Начало - https://www.twitch.tv/videos/477537674?t=02h43m20s
3 маны и дальше - https://www.twitch.tv/videos/477537674?t=03h01m20s

Так там классическое начало хода на догорающем фитиле

если бы самуэль не забыл бы нажать абилку,то выйграл бы)))

тоже не понимаю зачем ждать до фитиля и начинать ходить?

да на 2 брони было бы больше…

Это называется нервы.
Хорошо сидеть дома,смотреть в мягком кресле телевизор, держа ножки в тазике с горячей водой и рассуждать как долго и неумело альпинист покоряет Эверест.

3 лайка

Щас бы карточки с альпинизмом сравнивать.

Когда в трусы случайно обгадишься, тоже подумай, как ты вообще это умудрился сделать, скилла не хватило?)

не понимаю зачем ждать до фитиля и начинать ходить?

Синдром Лайфкоуча. Был такой про-игрок, прославился тем что всегда думал только до фитиля, даже на первых ходах. Но больше всего стал известен не тем, что иногда не успевал разыграть все карты пока горит фитиль. Он ухитрялся думать до фитиля и после этого совершать наиглупейшие ошибки, вроде забыть разыграть карту или прожать силу героя.
Самое забавное в этой истории, это то что он ушел из ХС потому что “скил в хс не решает, только рандом”. Это он сказал после того, как проиграл все турниры из-за своих ошибок, хотя рандом был обычно В ЕГО сторону на турнирах.

Сначала он ушел в Гвинт, и хотя там рандом мало что решает, ухитрился и там ничего не выиграть и тоже оттуда свалил в Артифакт. В Артифакте он тоже ничего не добился, хотя там конкуренции было ноль. В этих играх он тоже думал максимально долго и тоже совершал детсткие ошибки.
Где он щас, мне неизвестно.

4 лайка

Ты ещё забыл добавить. Что перед хс он выиграл крупный покерный турнир и стал миллионером.
А это ещё раз доказывает, что хс куда скилозависим чем какой-то там покер.

Нет. Хотя он сам говорил что выиграл более миллиона в покере, но это оказалось ложью. На всех турнирах по покеру, где он участвовал он заработал в сумме 134к баксов. На первый взгляд все равно многовато, но по количеству заработанных на покере денег он не входит даже в топ 15000 игроков мира.
Кстати, в хартстоуне он заработал больше - 146к.

Заработал или выиграл? Потому как на многих турнирах по покеру, нужно купить себе вход за весьма солидную сумму.

Выиграл. Учитывая из каких квартир он стримил (дешевые съемные или номер в хостеле) и как он выглядел на стримах (одна и та же ношеная дешевая одежда), чистой прибыли у него было немного