Кто-то получил ачивку за все исходы колеса сарона?

Я конечно не следил пристально но уже какой матч кручу-кручу а все никак:( 5/6

У меня Йогг-Сарона нет, какие ачивки. Даст Бен, рарки с коммонками соберутся.

2 лайка

Ну сколько не крутили против меня-видел только 3 результата. Уничтожение существ, заполнение доски и пиробласт парти

Говорят, что с друзьями и в солнышке не засчитывает. Плюс, на метание пиробластов отведено всего 5% шанс.

Я в ладере выполнял да и пиробласты я уже 2 раза заролял причем еще одну ачивку выполнил

Ну пока 1 раз встречал его на рулетке выпал череп,игра зависла :grinning:

Лайков: 1

я получил, всё работает

А у меня сейчас ачив варлока не засчитывает - используя Бесплатный проход, доберите 2ух демонов и уменьшите их стоимость до 0.
Спецом собрал деку только с демонами 1-2 маны, несколько раз в солнышке пытаюсь получить - хрен там.
Если честно, я что-то не видел, где говорится о том, что ачивы в солнышке не засчитывает?

в солнышке не считается, нужно именно в рейтинге долбится.
я в мил лока положил “Бесплатный проход”, так и заработал ачивку. не с первого раза понятное дело.

Bот я тоже помню, что вроде увидел сие зрелище огня и пламени, но засчитано 5/6 :thinking: Может, в солнышке было…

Достижения : достижения разбиты на категории и подкатегории. Достижения, относящиеся к категориям «Приключения» и «Режимы», разумеется, можно зарабатывать только в соответствующих режимах. Достижения за прогресс и игру в целом можно получать в рейтинговом режиме, на аренах и в дуэлях.

Выполнил уже

Есть подозрение что не засчитывает колесо на каст спелов если он себя в руку вернул

Вчера играл зеркалочку котроль воинами - забавно получилось.
На 12 ходу опп крутанул колесо, и выпали как раз эти файрболы.

А забавность ситуации была в том, что у оппа был экипирован щит Аззинота с прочностью 3 + 15 здоровья, у меня 30 здоровья и 28 брони, и еще у меня на столе стояли шкипер, бронница (которая успела до 31 броню поднять) и 2 громоклина (чуток подубитые уже, один 6/6, другой 5/5)

Блин, эти файрболы несколько минут кастовались, пока, наконец-то оппа не мочканули.