В спаме нету, не могу найти. Почему не приходит?
Хэлпаните плз
Давно уже всем не приходило.
Я сейчас с луны свалюсь, но какая статистика?)
Похоже я чего-то не знаю
ничоси, с января игры ни разу не встречал, круто)
Я думаю статистику в игру в строят в конце года вместе с Достижениями и прогрессией, было бы очень логично. Это же очевидно.
Очевидно было сделать рандомный кардбек, когда коллекция насчитывала уже десятки рубашек. Но ввели спустя 5 лет.
Мораль: не все очевидное вводится в игру.
Я про то что статистика на почту приходила. Ну лично мне не присылалась с октября 18 года. Через месяц я ушёл в армию, вернулся в декабре прошлого года и вот уже 6 месяцев статистика не приходит.
И под очевидностями я подразумеваю, что в 3 фазе много сюрпризов чарами закрыто. Раз достижения с прогрессией введут(в это же и входит подобие статистики и, конечно, будет и расширенная), то стоит ожидать и другие популярные идеи, которые хотело сообщество в последние года.
Я тоже думала о том, что в графе достижений может скрываться старая забытая статистика в том или ином виде
Ставлю ещё на то что добавят в 3 фазе, помимо достижений это - статистика, кооперативный режим PVE, награды за вход, турнирный режим про который уже надатамайнили(включается в лаунчере при выборе версии игры). Ну это крупные новинки, которые, как я думаю, будут введены.
А где инфа, что это про турнирный режим? Я не видел. Но очень жду
Не зря же в Battle.net у всех игр отделили “регион/сервер” сделав их разными функциями, про ПТС говориле же что такого не будет, а вот как отдельный сервер для турниров, это кажется мне правдоподобным. Я если что Zaltir’а смотрел у него там и скриншоты были.
Просто догадки/желания/предположения…это может быть и бг вынесенное отдельно и что-то новенькое, но да, турнирный обещали, потом писали о проблемах из-за которых они эту идею перенесли и выпустить его как планировали раньше не получилось, может наконец доделали…
Скрины или фотошоп на основе догадок?))
Он последний кого надо слушать в таких вещах. Имхо
Я понимаю, потому и переспросил. Всегда могут быть более осведомленные люди
Он приводит то что люди нашли в файлах игры, что в этом такого. Это же не вымысел.
Скриншоты, думаю вы и сами без труда у него найдете в ролике.
Я опираюсь лишь на его предыдущие высказывания по поводу всяческих изменений и сливов. Очень часто он неверно интерпретирует очевидную информацию и вводит в заблуждение свою аудиторию. Ни раз люди от зальтира писали на форум со всяческими требованиями, оснований для которых никогда не было. Можно я не буду их искать на его канале? Мне в свое время хватило нескольких случаев.
“Слухи” “Верить”
неверно интерпретирует
Никто не заставляет верить в это, но есть много людей, которые любую информацию принимают за истину, но на то это и слухи или датамайн, что к ним нужно относится скептически, но не сбрасывая со счетов. Мне просто нравится как он рассказывает, тем более сейчас разработчики всё реже делятся каким-то новостями по игре и такие “сплетни” скрашивают ожидание чего-то нового.
Он приводит то что люди нашли в файлах игры, что в этом такого. Это же не вымысел.
Практика показала, что он довольно часто умеет вводить других игроков в заблуждение и порой каверкает информацию это во-первых.
Во-вторых, скрины того как обстоят дела на самом деле я кидала здесь:
Еще одно интересное изменение в году Феникса. После одного из обновлений бнета, слегка изменили меню: [изображение] Теперь фигурирует не только пункт смены региона, но и выбор “версии”. [изображение] Пока что доступна одна, какие у кого мысли на этот счет?
То, что все верят и ждут турнирный режим дает почву предполагать, что это будет именно он, не нашла правда где еще он упоминал об этом, раз в этом видео решил еще раз, но уже наглядно показать, но это вовсе не гарантирует, что это накопали именно те самые копатели, которые на секунду обычно изучают файлы игры, а вовсе не бнет.
Мне просто нравится как он рассказывает
Как уже отметили выше, порой информация страдает и собственно если он говорит так, как это хотят услышать, то потом все камни летят как раз в сторону разработчиков и игры, что это не они неверно все поняли, а то, что Зальтир вот так сказал, а оно не работает и надо срочно фиксить…Увы, мне лично несколько раз приходилось ему писать, дабы он исправил довольно грубые ошибки.
Если вы на все 100 уверены, что это был скрин
то меня немного смущает вариант “Professional”
думаю вы и сами без труда у него найдете в ролике.
А еще я без труда могу предоставить фотошом сделанный своими руками, который вы скорее всего тоже посчитаете скриншотом…могу и на эту тематику что-то сделать конечно, но вот один из последних примеров, когда я визуализировала изменения после того, как о них стало известно, но табличка непосредственно в игре появилась значительно позже и у них по факту в итоге порядок был другой. Да, делалось очень в спешке, но тем не менее…
То, что все верят и ждут турнирный режим дает почву предполагать, что это будет именно он
Моя надежда основывается лишь на том, что у китая отдельный клиент для игры и он с турнирным режимом
И никакой зальтир мне для этого не нужен
Практика показала, что он довольно часто умеет вводить других игроков в заблуждение
Я же не только от нету слухи смотрю, в разных группах смотрю что пишут, форумы читают там, вообщем “шерстеть” есть где, да и ведь неспроста же разделил смену региона и сервера, ПТС разработчики говорили, что не будут вводить, а вот отдельный “Турнирный сервер” это будет логично. Его ещё хотели в 18 году ввести, я ушёл в армию, вернулся в конце прошлого года, тут уже лето 20 на носу, а турнирного режима ещё нету. А вот тут у меня возникла идейка, что одним пунктом, закрытый чарами в 3 фазе, может быть полноценный турнирный сервер где можно будет вступать в турниры как официальные, с нагрдами(золото, паки) так и любительскими. Всё складывается идеально + ввести статистику подробную + достижения. Тянет на солидный контент.