Куда пропала моя статистика по матчам на почту в начале месяца?

Практика показала, что он довольно часто умеет вводить других игроков в заблуждение и порой каверкает информацию это во-первых.

Во-вторых, скрины того как обстоят дела на самом деле я кидала здесь:

То, что все верят и ждут турнирный режим дает почву предполагать, что это будет именно он, не нашла правда где еще он упоминал об этом, раз в этом видео решил еще раз, но уже наглядно показать, но это вовсе не гарантирует, что это накопали именно те самые копатели, которые на секунду обычно изучают файлы игры, а вовсе не бнет.

Как уже отметили выше, порой информация страдает и собственно если он говорит так, как это хотят услышать, то потом все камни летят как раз в сторону разработчиков и игры, что это не они неверно все поняли, а то, что Зальтир вот так сказал, а оно не работает и надо срочно фиксить…Увы, мне лично несколько раз приходилось ему писать, дабы он исправил довольно грубые ошибки.

Если вы на все 100 уверены, что это был скрин

то меня немного смущает вариант “Professional”

А еще я без труда могу предоставить фотошом сделанный своими руками, который вы скорее всего тоже посчитаете скриншотом…могу и на эту тематику что-то сделать конечно, но вот один из последних примеров, когда я визуализировала изменения после того, как о них стало известно, но табличка непосредственно в игре появилась значительно позже и у них по факту в итоге порядок был другой. Да, делалось очень в спешке, но тем не менее…

Лайков: 1