Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, как отсутствие легендарных карт в паках. После открытия ~20 паков, я не обнаружил ни одной легендарной карты. Далее я вел наблюдения, открывая еще ~30-35 паков, и пришел к выводу, что легендарные карты попросту закончились.
Я думаю, что это не рандом, а обычная ненависть со стороны близзард ко мне, ибо мои друзья открывая меньше паков, получили уже минимум 5.
Что я сделал не так?? Я любил хс, но с выходом последнего обновления я не могу составить новую колоду, так как мало ресурсов, и, как следствие наслаждаться игрой.
Должен сказать, ты плохо вел наблюдения, если не знаешь, 30 ты паков открыл или 35. Возможно ты что-то путаешь. Огорчение твое я прекрасно понимаю. Я тоже страшно огорчился, когда купив два предзаказа и потратив горстку голды со 165 паков открыл 6 лег. Но такое бывает, кому-то везет больше, кому-то меньше. В среднем падает по одной леге на 20 паков, но возможны отклонения.
Удачи в открытии паков, рано или поздно легендарка обязательно упадет.
С твоим везением я получил бы уже 2 леги.
Но как-то ни одной не заметил.
Нужно провести кибер-митинг против такого хейта…
Был еще баг, когда быстро открываешь много паков, анимация открытия отдельных паков пропускается. Мне казалось, это починили, но на всякий случай проверь коллекцию, может быть пак с легендаркой открылся и у тебя есть что-то в коллекции, просто ты не увидел?
бывает такое, потом каждые 5-10 паков будут
После того, как мне долго не выпадала легендарка, я решил считать паки. Только надо учесть, что для каждого дополнения отдельный таймер на паки. Итог для ульдума - легендарка на 29 паке. До этого было так, я в начале дополнения открыл 31 пак и выбил 3 леги. Дальше по ощущениям около 30-40 было без лег, вот после этого я начал считать. Просто везёт не всегда)) а “таймер жалости” (если его не изменили, как раз для проверки этого считал и буду продолжать) насколько я знаю - это 40 паков
62 пак подарил мне легу
Ты считал все дополнения вместе?
Ахах, я пару дней назад офигел, сейчас вспомнил про эту тему, решил написать)) я естественно продолжил считать паки и на 4 (!) паке после прошлой леги мне выпала ещё одна, но теперь уже и золотая (!!!) лега)) первая на аккаунте)
Жаль только, что неиграбельная почти, а именно квест на приста)
Надо было удачу качать. Мне обычно в начале аддона хорошо легендарок насыпают, помимо гарантированной леги в первых 10 паках.
Покупаю я только за голду, не оч много, и в сумме у меня на старте аддона выходит около 30 паков, включая бесплатные, выданные в рамках всяких подогревающих акций. И нормально леги дают, даже почаще чем заявленные средние 1:20
Европа лега 36 паком. Азия 28 паком. Америка открыто 36 пакетов, леги нет. Не могу закрыть пититаймер перед открытием пакетов декабрьского аддона. Вот такое вот везение почти всегда. Открывая пак, просто не надеюсь на легу. Неужели просто нельзя сделать 1легу на 20 пакетов для ВСЕХ ??? Это же так просто, и все будут довольны.
Ты забыл? Великий социализм везде. Паки ОБЩИЕ! Дроп из них берется из общего пула! который обновляется каждый сезон. Тебе просто НЕ ПОВЕЗЛО!
Не будут) халявы не бывает достаточно
На короткой дистанции все дело в удаче. Например в ульдуме у меня была лега на каждые 8,5 паков. А средний дроп c ~1800 паков как и должен быть: около 20.
были паки ласт обновы 90% где-то, остальные классические с потасовок и квестов
Каждое дополнение необходимо считать отдельно.
https://i.redd.it/rfaotgihag641.png
Везение тут решающий фактор, открыл всего 3 пака, при чем халявных, и вот в одном что было. Это еще когда Чудастер вышел, но скрин храню до сих пор- сердце греет )