Вопрос к знатокам! Играю хайлендер охотником в колоде есть Зулджин, играл против вара, использовал всю колоду, перебора не было (карты не зжигались), а Зулджина в подборе не было…такое бывает?
Сейчас дикие баги. Может быть абсолютно все.
У тех, кого одно сообщение на форуме и нет реплеев, да, такое бывает.
И не только такое
выслеживание значит играл. зул сбросился
обратите внимание на текст карты Выслеживание
Чаще всего игроки забывают, что карты, от которых игрок отказывается, сбрасываются.
когда я ее только увидел вообще не понимал что в ней хорошего,не факт что нужную карту достанешь,так еще и есть шанс какие то важные карты сжечь.
Худшая карта ханта. Никогда не беру её в колоды.
это не рофл был. Я серьезно.
ууу новички. это один из немногих переборов колоды ханта.
Новички этим перебором как раз отлично пользуются. Вчера на 50 ранге на первый ход хант сыграл: выслеживание, монетка, выслеживание.
это профи, ты ничего не понимаешь.
Даже если не достанешь, то приблизишь её топдек.
кстати да кто не умеет читать я написал,что не понимал. “понимал” глагол совершенного вида и прошедшего времени.
спасибо парни… я подозревал что выслеживание так работает, но что то сомневался, думал они в колоду назад отправляются…100% так и было, я вспомнил что зул был в выслеживании
Так я тоже. Терпеть не могу эту карту. Не смотря на её силу, я никогда не использую её. С моей точки зрения это одна из карт, созданных в рамках дизайна ханта, придуманного разработчиками, того самого, который и является ключевой причиной всей дурной славы ханта.
Всё в лицо, а там хоть трава не расти. Сожжём себе все карты, наплюём на своё лицо и стол. Вот это вот всё.
Худшая карта ханта.
Легко. Выслеживание и нет Зулджна. Почему всегда нужно запоминать варианты выслеживания. Пару раз так пролетите и начнете уважать этот хантовский добор.
Одна из сильнейших карт ханта. И то что будут нерфить вперед килкоманда. Тот же зулджин легко может слить игру в начальном дрове. Выслеживание поможет пройти через мусор и найти золото.
Худшая не по силе. Читайте уже посты правильно пожалуйста. Всегда вроде ясно пишу, а читают всегда что угодно, только не то что написал.
Худшая по дизайнерской идее с моей личной точки зрения.
Просто нужно прочувствовать эту карту… и, безусловно, знать что тебе нужно из колоды, а что может и не понадобится. Как только это в голове будет, сразу карта станет отличным инструментом.
Я чето с этих дизайнов угораю. Почему бы не попытаться сделать на каждый класс по рабочей агро/контроль/отк колоде, а не заниматься дичью, по типу РАЗБОЙНИКУ НЕ ПОДХОДИТ ПО ДИЗАЙНУ МАССОВЫЙ РЕМУВАЛ, ПОЭТОМУ МЫ УБЕРЕМ ЕГО. БУДЕТ ТОЛЬКО АГРО РОЗБИЙНИК.
и в чем тогда будет разница между классами? тогда можно им одну абилку еще дать, только портреты разные и название.