Ща с обновы захожу в ХС, у меня просто из всех колод леги сп… украли. Теперь все колоды просто неиграбельны. Влёт на 5к+ пыли. wtf?
А ты их крафтил, нарандомил с паков или с ленты наград забрал? Или же в подарок на один год получил, как все, обретя взамен другие?
У компани времена - грабить приходится всех!!!
“Год прошел, настало лето - спасибо партии за это”(c).
Они ушли на волю, т.е в Вольный режим)
а у меня Изера просто исчезла .
Ну и какая из Изер у тебя исчезла? Их четыре на данный момент!
Самая новая пропасть никак не могла, она сейчас идёт в подарок просто за вход в игру. Обычная Изера, если не ошибаюсь, два года была в стандарте, поэтому её давали всем напрокат, а потом забрали, и теперь она только у тех, кто её самостоятельно крафтил или достал из Классических паков. Чуть более продвинутая Изера Дремлющая тоже предоставлялась в наше пользование временно, и сейчас её можно, насколько я знаю, только создать из пыли. Вот если друидская Изера пропала, это уже повод бить тревогу, но это вряд ли произошло с тобой. Ты просто забыл, что добывал сам, а что тебе бесплатно дали погонять на годик-другой.
А у меня золотая горгона пропала)) Точно её не крафтил, но, быть может она вообще с пака выпала, я не помню уже)
Каждый год одно и то же, да.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
я давно играю и первый раз что-то из коллекции пропало. если бы раньше такое было без вопросов, а тут просто пропало 3 леги, ментальные техники и фихрь клинков у вара