Ситуация в общем-то ясна из заголовка. У меня активная плита-ловушка, противник выставляет Дориана и юзает неожиданный поворот. Казалось бы, какие тут могут быть другие варианты, кроме смерти Дориана ? Все условия срабатывания ловушки соблюдены- моб у противника на столе один и он использует заклинание. Однако Дориан благополучно остается жив, призывает полный стол мобов и уже тогда один из них умирает от плиты-ловушки.
Варианты такие, на что написан тригер. Если написано после, то срабатывает после.
Или например как должна работать плита против спелла пала на мурлоков? Если как ты написал, то ловушка не сработает.
Это можно не глядя было - понятно что после, иначе возникают коллизии с баффами, особенно с дравом карт. Если бы ловушка бахнула цель раньше, то на кого вешается бафф и давать ли карту?
У меня сейчас только один вопрос - если один зверь на столе и ему дает хант имун - сработает ли ловушка?
иммун не защищает от уничтожения
Триггер написан на использование заклинания, у соперника всего одно существо на столе и он использует заклинание, существо сразу и должно умереть после этого. Что тут еще можно обсуждать ?
Секрет срабатывает в следующей фазе после применения заклинания. Например, на оппоненте сидит хант, который призывает пета на пустой стол как раз под твой секрет - сначала в первой фазе как бы применяется заклинание, а во второй как бы появляется существо (пет, в данном случае), которое умрёт от плиты-ловушки
там написано после применения заклинания. заклинание применилось, потом существо уничтожилось. для сравнения секреты, которые срабатывают до заклинания звучат так:
Что написано на картонке?
А допустим я на пустой стол призываю заклинанием существо, питомец, например, то плита его ликвидирует. Правильно я понял?
Да. 20 символов из 20
Самая тема, когда маг под плиту ставит Антошку и начинает спелы крутить
Ровно один раз
Сегодня классно разрядил плиту-ловушку, аж гордость взяла! На столе ханта стоит существо 7-4, я кидаю на стол куклу вуду на это существо и юзаю заклинание блок щитом, срабатывает ловушка и кукла вуду делает своё грязное дело. Двойной профит!
Я гурубаши тут недавно тропой войны пытался стимулировать и тоже вляпался.
У меня еще как то раз было, КВ поставил Армадило и крутнул конвеер
Я думаю он был круто расстроен.
Да, эта игра умеет расстраивать
Применяет и разыгрывает разные стадии.
Тебе ТС сказал, что нечего тут обсуждать! Он прав, иди исправляй!
Если он такой умный, почему рот в шоколаде?
А в чем прав-то?