Ну тут всё зависит. В частности от того как и чем закончатся актуальные события.
Жалко будет картишек, если что, но тут уж ничего не попишешь. Видимо придётся искать каких-нибудь энтузиастов, которые будут возрождать “Берсерк” (Довольно неплохая вроде ККИ вроде была) или Демиургов.
А в целом, зачем покупать? Близы открыто говорят: мы вас не любим, уходите, хххххтьфу вам в лицо. А мы такие: а если я через заднюю дверь зайду с флагом Аргентины, то нормально?
Я в курсе, я там играл с 2006 года. Но это был проект от мейл ру, там кроме начального стартера у тебя не было ничего все остальное только за деньги. Но было комьюнити, турниры, драфты, кланы и все такое. Игра умерла из за внутриигровых покупок и общей тенденции мейл ру доить проект который разваливается, а не пытаться его улучшить. Хотя там ещё и первоисточник не весь реализован был.
Даже твой вопрос выводит на политику. Откуда появятся энтузиасты на закрытом рынке без дохода? + утечка айтишников прямо сейчас.
Вот есть реализованные аллоды онлан в которые сейчас все ломанулись, но там интузиазма игроков на много не хватает. И поток уже уменьшился.
Можно не интересоваться политикой, но “искать энтузиастов” что бы они тебе сделали игру что бы ты не выходил из зоны комфорта уже не получится. Годами у нас были “проблемы со свободами”, которые не касались конкретно “его”, а теперь это коснулось многих.
Мне просто надоели сообщения которые пишутся так как будто просто так кого то начали ущемлять в его правах. Не просто так, изучите вопрос.
Грифос, притормози. Я не хочу ещё одну тему сводить к политике.
Ты имеешь право на любое мнение. Я тоже.
Более того, у нас могут быть совсем противоположные мнения.
А если в двух словах - то меня несколько удивило, в очередной раз, как в одних ситуациях всякие компании ничего не видят, а в других - их хлебом не корми, дай высказаться или громко хлопнуть дверью