Купил предзаказ : Затонувший город

Ну тут всё зависит. В частности от того как и чем закончатся актуальные события.

Жалко будет картишек, если что, но тут уж ничего не попишешь. Видимо придётся искать каких-нибудь энтузиастов, которые будут возрождать “Берсерк” (Довольно неплохая вроде ККИ вроде была) или Демиургов.

Лайков: 1

А в северной корее есть свои онлайн кки?

А в целом, зачем покупать? Близы открыто говорят: мы вас не любим, уходите, хххххтьфу вам в лицо. А мы такие: а если я через заднюю дверь зайду с флагом Аргентины, то нормально?

2 лайка

По факту так и есть, никого не хочу обижать, но как то даже противно…

Насчёт Северной Кореи - не знаю, я там не был. В России был “Берсерк Онлайн”. Демиурги вроде онлайн не были, но вполне хороши были.

Или ты хочешь вывести на политику? Тогда пожалуйста, Reddit, Quora. Там очень оценят разные речи. Особенно, если они будут против “страны без игр”.

Ребят, давайте без политики zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz это вместо 20 символов

2 лайка

Ну как бы простому народу хочется иногда слегка ускорить свой прогресс за счёт денюжек.

И бросать хсик, в котором провёл хз сколько часов тоже мало кто хочет.

Вот и получается, что уход синглов можно пережить под Роджером. А вот с онлайн вещами - так не сделать.

Я в курсе, я там играл с 2006 года. Но это был проект от мейл ру, там кроме начального стартера у тебя не было ничего все остальное только за деньги. Но было комьюнити, турниры, драфты, кланы и все такое. Игра умерла из за внутриигровых покупок и общей тенденции мейл ру доить проект который разваливается, а не пытаться его улучшить. Хотя там ещё и первоисточник не весь реализован был.

Даже твой вопрос выводит на политику. Откуда появятся энтузиасты на закрытом рынке без дохода? + утечка айтишников прямо сейчас.
Вот есть реализованные аллоды онлан в которые сейчас все ломанулись, но там интузиазма игроков на много не хватает. И поток уже уменьшился.

Можно не интересоваться политикой, но “искать энтузиастов” что бы они тебе сделали игру что бы ты не выходил из зоны комфорта уже не получится. Годами у нас были “проблемы со свободами”, которые не касались конкретно “его”, а теперь это коснулось многих.

Мне просто надоели сообщения которые пишутся так как будто просто так кого то начали ущемлять в его правах. Не просто так, изучите вопрос.

Грифос, притормози. Я не хочу ещё одну тему сводить к политике.

Ты имеешь право на любое мнение. Я тоже.

Более того, у нас могут быть совсем противоположные мнения.

А если в двух словах - то меня несколько удивило, в очередной раз, как в одних ситуациях всякие компании ничего не видят, а в других - их хлебом не корми, дай высказаться или громко хлопнуть дверью

Здесь есть про другие способы, в том числе про GPay с мобильных устройств.

Через андроид как купить?

Про это есть в теме. Правда, обязательно карта иностранная нужна.