Ребята, всем привет! Кто хочет купить предзаказ!! Покупку можно совершить по Apple ID оплата по номеру телефона, у меня Билайн, купил оба предзаказа, все сработало! Понятно что дорого, но какого есть средства могут купить и не заморачиваться со всеми левыми, сторонними сайтами! Всем удачи в новом сезоне
Мы все были в курсе о возможности покупки через эпл еще с февраля. Спасибо за актуальную инфу
Я бы купил, не будь я фтп-нищебродом из вольного режима.
Возможно ли это сделать через эмулятор? Или обязательно иметь айфон?
Полноценных эмуляторов под ios нет, т.к. система закрытая.
Кстати, вопрос к тем, кто покупал: счет может быть привязан к другому телефону? В смысле ХС запущен на apple устройстве, а счет Apple ID привязан к номеру не на apple?
Надо попробовать, но доступ к номеру точно нужен , там приходит проверочный код. Вот инструкции.
Да, всё верно, я так оплачивал.
Не подскажите, если Эппл айди привязан не к номеру телефона, а к банковской карте мастеркард, пройдет оплата? Замечу, что я из Азербайджана, но умники от близов нам тоже убрали возможность платить картой на сайте
при оплате через киви номер своего телефона указываешь там приходит смс с кодом подарочной карты с суммой которую ты указал
Какая там у эпла наценка? 30%? на что не пойдёш ради предзаказа👽
больше, там еще наценка близов) там в сумме в 2 раза почти больше стоимости с пк
40% наценка
Ну мне было безопаснее переплатить, чем давать свой акк кому либо
Здравствуйте! Я профессиональный психолог, сейчас пишу научную работу под названием “Влияние детских психологических травм на работу головного мозга”. Не могли бы вы прийти ко мне на обследование во вторник?
Очень занимательный случай, очень занимательный…
Чудик, если у тебя денег не хватает, стоит задуматься о заработке, а не сидеть на маминой шее и дигродировать
Чего стоят ваши исследования, если вы даже предзаказ оформить не можете?!))
Прости, я был неправ, когда усомнился в твоём маленьком гишефте вчера и сегодня. Пойду дальше дигродировать.
Не “дигродировать”, а “гидродировать”, год Гидры всё таки.
гидрогировать
Hydro Gear by Kodzima
В предзаказе уже давно смысла нет.
Сейчас есть смысл тратить только на БП или миник. Одного из 2 хватает, чтобы иметь 90-100 паков + миник к началу допа.
Но как бы поддерживать метель, когда она решила что теперь она тоже имеет право на политическую позицию - такое себе
Завидую столь рациональному подходу.
Рациональный подход также подсказывает, что скинов на мага и так уже много.
И что после “Курской дуги 2” судьба аккаунтов из РФ со всем непосильно нажитым может быть как в Крыму.