Кшам Vs. Квар (дуэль)

Ну вот вначале маленькая лига , а потом как пойдет .

Знач не застал. А то что не приходят эт нормальная практика, так на всех онлайн тупиках маленьких

Зашел, посмотрел кусок игры (там где метталолайки две в руке, ровер и обнулятор) с надетым коллайдером, досмотрел до хода: на ровера навесил обнулятор, потом выставил двух метталолаек… что это было?!! вышел -))))
А да и ход: конвеер, 3 раза тропа, глашатай, абилка - тоже понравился, хотя чистил через тропу весь стол -))))
Без обид.

Проспонсируешь? :face_with_monocle:

Короче. Устраивать лигу длиной более недели - бессмыслено. На последних матчах лиги будет 1/4 игроков где то скорее всего.

Так я уже, чего обольщаться-то.:face_with_raised_eyebrow:

https://imgur.com/zxqPL86
Подкрутка в деле

Тебе это не надо . Ты сам написал об этом . Зачем если тебе это не надо это троллить ?

Я не миллионер. Тем более, что на этих турнирах будет кансер))
Сам знаешь, какие деки я на турниры заявляю. Исключение было только ради турнира, на котором было мало народу и я ловил конкретно тебя)))

Это был жёсткий миссплей)

А это не жёсткий. Да через тропу чистил. Но хотелось дровнуться. Тушка осталась у него неопасная

Лайков: 1

Чаго? Я написал, что если нормально все организуете - то может и приму участие. Но даже я могу тупо прекратить играть в вашу хрень после пол недели - недели.

Если бан карт (т.е. бума например) вводить не будете - то турнир даже не открывайте, плз

И конечно же, до сих пор не стыдно. :rofl:

Сравнил Ладдер и дуэль? Молодец. Или маме похвались)
И таки контрольметы - рандомное фуфло.

Стыдно за что? За то что взял глину, чтобы тебе бой дать?)))

С миру по нитке . Я думаю если ажиотаж многие , то во время лиги более менее сумму наберем. Но вопрос надо ли это . Я б з зп точно бы 500-1к скинул бы.

Вольный, говоришь?
Го по специалисту. Я буду на шамане. Без мурлоков. Без генна. Без ОТК.

Так ты в той теме тоже жаловался на контрольдуэли, так что не надо тут.
И я тебе советовал в них играть ботов, ты ответил цитатой выше. А сейчас мнение поменялось, я смотрю. Молодец, чо.

Asaut, через пол часа готов сыграть. Но с тебя колода - у меня нет готовой сборки кансера)

Хм… трогг-голем?))