Кшам Vs. Квар (дуэль)

Формат турнира и т.д.
А так скорее если обьеденять то типо супер кубка. Так как у вольного преимущества.

И что делать с проблемой швейцарской модели ?

Победители стандартной лиги могут использовать карты вольного и пересобирать свои колоды (но не обязаны это делать). Равенство должно сохранятся.

Давайте сделаем турнир по масштабу больше нынешнего хсовского

Подрубайте америкосов :sunglasses: :joy:

Не ну стрим и комментаторы какие ни какие нужны будут

Вопрос формата важен. Хотелось бы специалист. Собрать три вариации одной деки проще, чем 3-4 разных. Просто не хватит времени потом

Ты ж понимаешь что чем дольше затянется тем хуже закончится. Многие исчезнут после нескольких недель .

Несколько недель на турик - это нонсенс.

А как ты видишь формат лиги? Это не однодневный нокаут, где проиграл - пока

Ты никогда не окажешься прав. Не обольщайся.

Тогда вы попали не по месту… Я смутно вижу будущее этой лиги

Лига это здорово великолепно грандиозно.
Но! Предлагаю начать с малого, провести один турик среди желающих форумчан, посмотреть скок придет, как оценят и т.д. и т.п.
Провести одним вечером, на несколько часов, с небольшим призовым, четкими правилами и трансляцией финальных игр.
Мое предложение: специалист бо3 дабл элиминишн. И по классике, скрины побед, 10минут и техлуз, дискконект-техлух. Подробности могу расписать потом!
А потом уже кому как зайдет можно обсудить дальнейшее развитие событий, мб даже к Тролдену обратится за помощью в организации

Я вижу турнир Лиги в игре на неделю - две. Каждый играет с каждым в своем дивизионе. Для выявления сильнейших.
Можно, конечно, разбить игроков на группы, а потом сформировать пул сильнейших…
В любом случае - это не быстрый турнир. Стрим по нему можно проводить ближе к финалу.

Они были это не то .
Я б хотел бы даже не для призовых и т.д.
Чтоб был свой форумный рейтинг и люди могли б видеть кто батя , а кто “вася”.

Для начала очень даже то

Плохо учил русский… Слишком много ошибок в слове “везучих”

Подобные турниры уже были проведены. На них 1/3 не приходит. + куча заморочек с объяснениями правил и мелких моментов.

Ты же понимаешь, что здесь кто-то пишет, вот, было бы здорово… но сколько из пишущих хотя бы запишется? А сколько из записавшихся просто забьёт и не зачекинится?
Когда на сервере устраивали первый турнир, часть обсуждавших (в том числе и я) не заявилась, треть записавшихся по итогу участие не подтвердила. Призовые были, если что. Тут реально надо выяснить, сколько реально готовых

Или ввести призовые в виде 5000 зелененьких