я уже в нем. одна из худших мет за все время.
я конечно больше люблю контроль колоды, но нынешние мирроры это клоунада.
Сама на кв сидела, сама от его потасни и огребла. Чё, карма.
при чем тут карма? суть в том что как бы ни старался, проигрываешь хайролу. да еще на сороковом ходу.
А ты садись на аггро и заканчивай игру на 5
во-первых я золочу вара. во вторых какое агро, мех хант что ли?
пробовала я, вечно ловлю в руку боекостюмы с ракетометчиками и лироем. всякими токен-друидами, мурлок шаманами невозможно играть из-за кв.
в третьих я в принципе не люблю агро, и уже не раз объясняла почему - слишком сильное влияние стартовой руки.
Щас бы мне вольный повтирать…
Странно. Если бы всё было чисто и честно с твоей стороны - ты бы так не писал. Сложно написать что ли “да, перевёл”?
Ещё один.
Какое вам дело?
Ну ты как минимум сам первый быкуешь с таким предложением. Причём, не в личных сообщениях.
Слушай, борец за справедливость, не лезь в чужие дела.
“Чужие дела” это уж точно не на форуме.
А так ты просто, грубо говоря, машешь кулаками и играешь мышцами на публику, но не можешь ответить за базар.
Отвечать перед тобой я ни за что не обязан.
Тук тук. Я санта, вольных пакичей привез.
Где?
15 символов…
В шопе. Чувак Америку кажется открыл в соседней.
Фигня. С 8 паков не упадет ничего
Пусть кто то паки откроет и скажет, подкручены они или нет. Серьезно говорю.
Кстати, у меня встал вопрос! Почему из всех форумчан так переживают за денежный вопрос спора только Паррот и Фабиан? Думаю им стоит подружиться, будут заниматься контролем друг друга до фатига
Потому что все остальные ушли спать.
Потому что Доцентик часто обвиняет других во всем, что только возможно, а в своем глазу стройматериала, что на постройку деревни хватит, не видит.
А уж как он здесь пытается с денежной темы съехать, просто загляденье. Сам дуэль предложил, сам условия выбрал, сам приз назначил, а теперь в кусты?
Пока его оппонент официально не подтвердит передачу денежных средств, то многие слова(прошлые и будущие) Доцента можно не принимать всерьез, как и его самого.