Кшам Vs. Квар (дуэль)

Ога, ток вот ток вам двоим не пофиг на все это :smiley: Задевает вас Доцентик стало быть
Вообще ливайте оба из Хартстоуна, забирайте себе подобных и свой убогий контроль :slight_smile:

И? Да, нам двоим не пофиг на это. А скорее всего не только нам двоим.
А Доцент слишком часто прибегал к лжи, дабы попытаться доказать свою исключительную правоту, чтобы верить ему на слово. Собственно, как и сейчас он врёт насчёт соблюдения условий, которые сам же и выдвинул.

Скорее наоборот. Чаще он начинает диалог с нами,чем мы с ним. В любой теме про контроль и иже с ним появляется и понеслась. В сущности, это и тебя касается. А уж его игры с игнором на старом форуме, то пишет, что заигнорил, то, когда язык чешется ответить, разигноривается, что-нибудь ляпнет и типа снова игнор. Детский сад какой-то.
Сейчас тоже какие-то детские отмазки посыпались. Позиционируешь себя как взрослого умного дядю(гуру пикапа :rofl: ), так и поступай соответственно, а не как сейчас(и не только)

Ну, так то это всего лишь форума хса.

Я считаю, что взрослый человек будет одинаково вести себя и разговор, что в жизни, что на форуме. А если присутствует разница, то где-то он совсем не такой, каким хочет показаться.

Специально для ЧСВ. Кто хочет, тот получает.
https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/17617051915?page=4#post-65
Так что идите до asaut докапывайтесь, почему он вам чек не прислал. Блюстители порядка блин.
А Доцент всегда готов ответить. Но только перед тем, с кем пари заключал. А не перед бабками у подъезда.

Паррот завидует. Я ему пари на 10k предлагал. А он слился. Теперь логти кусает.
А фобоан просто ЧСВ)
П.с. блюстители, а хотите сами проверить? Миррор КВ. Без бомб, без костюмчика, без Элизы, без конвейеров. Чистый скилл. 1000рублей на кону. Вы в деле?

Лайков: 1

Я мирно собирался спать . Но теперь вопрос где мои деньги ))
Эмоций получил тьма тьмущие и в принципе мне этого хватило , но выше пост.
Я в недоумении.
ПС . Всем бобра.

На том счёте, который ты мне не назвал)))
Надо снять все вопросы, а то у нас тут парочка " Робингудов" завелась.
Я не против отправить, но ты должен сказать куда. Или публично прямо отказаться от своего права получить выигрыш.
Выбор за тобой.

но смысл поста выше )

qiwi +380957075433
Буду рад любому звонку. Звоните в любое время суток.
ПС. Как то пофиг но подгорело .

Ёпть. А как на киви отправить?)

Берешь переводишь .Комисию не обезатнльно оплачивать . Я живу в лнр а у нас с банковскими карточками туго .
вернее их совсем нет. В помощь виртуальная.

Ща, выясняю.
Отпишусь, как отправлю
Upd. Вот такая вот байда
https://pp.userapi.com/c852136/v852136650/14194a/N4eBGqeON94.jpg
Не дружит сбер с киви. Придется через терминал. Это, естественно, не сейчас.

Скилловые мирроры кв на деньги - что может быть лучше. Ну хотя бы элизу убрать и то уже норм.

Рано сдался - мог бы попробовать мехактуна найти. 93 жизни можно было бы и потерпеть

Доцент теперь го я ? Мид-хант или кшаман ?

Мне тут предлагают что-то оформить/организовать, но я так и не понял, что.
Что такое лига? Чем она отличается от обычного турнира? Я честно говоря за спортом не слежу, слышал, что во всяких футболах бывают лиги, но в чем суть, мне не понятно, кто-нибудь может на пальцах объяснить, чтобы я тоже проникся идеей?

Да-да, тоже не понял про тотем, там 4 подряд хода была возможность его спокойно убрать. Если б вар его убрал - мог бы спокойно забирать саботажника. Если бы шам не поторопился и не убрал сам свой тотем Хагатой, всё могло бы ещё плачевнее обернуться. Я так понимаю расчёт был на более ранний выход шама на фатиг, но блин, колоды известны, понятно же что там дрыж под вторую элизу и на фатиге у шамана всё равно будет преимущество. Я ещё понимаю фейс-рейс во втором матче, когда Элизу случайно вытащил шельмобот, но тут это явная ошибка контроль вара, ценою в матч как по мне.

Специалист, но бо5 (минимизировать влияние захода/незахода), можно в принципе было бы свой форумный турик организовать, по одному в аддон и финальный на новый год.

P.S. На старом форуме помню была тема для дуэлей.

По лигам кстати можно было бы замутить такую фишку, типа разделение не по рангам там и прочим заслугам, а на архетипы, скажем в одной играют только агро-темпо-мидрейндж, в другой только мидрейндж-контроль-комбо.

А в 3 группе только контроль и ОТК.Kappa

Лайков: 1