Кшам Vs. Квар (дуэль)

Комбо как раз подразумевает отк.

Не уверен, что это то, но попробую.

В лигах играют примерно равные по уровню команды/игроки. Когда игроки начинают удовлетворять условиям, они могут перевестись в лигу повыше. Выше лига - выше и награды. Но и соперники само собой сложнее.

Смысл в том, что с одной стороны и у новичков появляются свои турниры, без всяких n2f. И у n2f, появляется место, где каждый соперник будет достоин. И т.д. Таким образом у каждого есть шанс что-то выигрыть, пусть и мелкий приз. И есть смысл саморазвиваться, чтобы подниматься по такой лесенке вверх.

Было бы лучше, если бы денежное вознаграждение вы перечислили компании Blizzard, купив комплекты карт. Все-таки нужно материально поддерживать продукт игровой индустрии, которым вы пользуетесь каждый день.

Ты слишком высоко метишь, начинать надо с малого. Вот думаю 8 участников на форумные турики мы без проблем вообще соберем, а для лиг надо сильно больше, надо это все сперва раскрутить.

Было бы лучше если бы малолетние тролли из воображаемой Женевы не лезли куда их не просят.

Лайков: 1

Тролли - это мифические существа из камня. Признаюсь честно, я не понимаю, о чем вы говорите.

Обязательно когда выиграю денежку в турике по хс куплю на них паки, куда же еще мне их тратить? :thinking:

И это будет самое правильное решение. У разработчиков есть куча идей по улучшению игры, но, к сожалению, без материальной поддержки игроками воплотить их в жизнь невозможно.

Та на такие нужды зп есть.
А тут много все равно не выиграешь, даже разок побухать не хватит. Кстати как-то выиграла 1000р, купила тогда себе подписку в вов на пару месяцев.

Сожалею, что вам приходится получать зарплату от чужих людей. Искренне желаю вам в скором времени начать платить зарплату самой себе.

Как это мило, благодарю.

Это говорит только о твоем низком скилле бухания. :sunglasses:
Труъ бухарик нажрется в зюзю даже на пятихатку.

P.S. Шуткую конечно, никому не советую такой стиль жизни.

Я просто по коктейлям, а они дорогие шо ппц.
Напиваться в зюзю как-то не комильфо, коктейли самое то.

Пффф, могу подсказать парочку рецептов которые не требуют овердофига затрат. Например 1/3 коньяка + 2/3 колы + лед + ложка кофе, ну или классический белорус, косаря на лицо вполне хватит чтобы ужраться (а то еще и огрести нехилых проблем со здоровьем, например в первом случае).

А чем это отличается от ладдера?
На форуме народу намного меньше, чем в ладдере, а значит качество подбора соперников внутри лиги тоже будет заметно ниже.

Так дело ведь в самом процессе, а не в цели ужраться. Я люблю Пинаколаду и Джин-тоник например. Ну и вообще все сладкое.

Ну так оба рецепта которые я привел вполне себе сладкие, а если не нажираться то пару джин-тоников выпить то че там дорогого?

Молодой человек, то, как вы пытаетесь изобразить из себя здесь плохого мальчика, выглядит смешно. Кто, кроме шестилетних детей, будет выставлять напоказ свою любовь к “нажраться в зюзю”?

Избавь меня от своего толстенного троллинга, не прошло и получаса, а я уже упарился жир с монитора вытирать.

Лайков: 1

Хз, ну смотря что считать дорогим. Пили недавно, я штук 7 коктейлей выпила за вечер, ну и сумма там получилась приличная.