Давайте все дружно будем болеть за Асаута .
А вы не хотите потом ещё раз отыграть, только уже поменявшись деками? Типо ты бушь за воина, а он шамом таким же
Спойлер: вар выиграет. Жаль не могу зайти в спектейт т.к. не дома.
Там Элизианк вынули из деки Доценту
Киберспорт, однако…
Нуууу, такое не считается.
Я помню када играла с челиком миррор клоков и сожгла рин гномкой то эту игру не зачли, нечестно же.
Я не играю в стандарте последние пару сезонов. Поясните, плиз, из какого холивара ноги растут у спора? Типа что вар имба и не контрится?
Кто не зачёл? Общественное мнение?
Ну я согласилась что эта игра не зачтется. Я все равно потом выиграла бо5.
У кого доцент в френдах, его спектейтить можно?
Можно, жаль что я такое пропускаю
Чёт галюны планшетного ХСа похожду
Какое-то странное соревнование.
Нормальное. Для вывления скиллухи можно вообще было рин с деки убрать.
Так я про то и спрашиваю - типа цели соревнования были не в победе, а в чём-то ещё? Скиллуху там выявить по каким-то специальным правилам и так далее.
Да, целью было выявить кто лучше мирроры клоков катает.
Всё терь я за воина буду. Мож стоило поменять на шаме сборку?
- Почему не ударился 2/1 жабой в 4/1 Омега уничтожитель? (в Любых непонятных случаях - БЕЙ В ЛИЦО!) “Но я не хант!” - не парься, пройдёт @ внутренний голос
- Зиллиакс в темп? (мне хилиться не надо, я боюсь 3/1 пусть уходит)
- Козни Хагаты почему отдал на пустой стол считай?
С ловца бурь взялась бомба?! ахахах
Блин не показывает что тебе предлогало из всех 3 вариантов раскопки Элизианы каждый раз (только то что выбрал)!!! такую дичь дало(((
у воина 50 армора а он за стол борется… место того чтоб фейс идти… так бы воин заташил_)
Псоле киберспорта надо покурить .
- Хотел нормальный 4 дроп . Дали фигню .
2 Моя задача тупо было перетерпеть . всеми способами ,контроль стола и т.д. А он всеми способами жал . - То не пустой . Любой мех угроза лица. А молнию не могу . Нада элизиану.
ПС. Там были другие мис плеи но не это . точно
Выбор кабанчика с Элизианы погчамп