Кшам Vs. Квар (дуэль)

Мне показывало. Нормально там с Элизианы нападало, могло быть хуже гораздо. Воронарь - лишние ресурсы, это же поиск хила с абилки.

Мне непонятно было почему там Асаут в какой-то момент отдал стол и ударился лицом в “Оставить лучшее на потом!” и всё равно не убил.

И, конечно, эта абилка вара…Сколько там 4-5 накопал Доцент?) Штук пять, не меньше.

https://hsreplay.net/replay/EpPoGoycsjX6EzMMb2E3VX

Даже без Элизы вар чуть не продавил. 1-1

Доцент отребутай батллнет :slight_smile:

Как? Я с мобильного.

Кто из вас на каком ранге в стандарте?

Насчет не заслужиности . Да это рандом и очень повезло ,что элизиану. Но за это мы и любим хс. Что ему мешало добавить ту карту ?
Почему кабанчик . Маленькая стоимость.

Ну да, получается, что после вытаскивания Элизианы надо уже было просто ждать и терпеть пока колода воина не кончится и угроза спадёт.

Очень низкий ранг, считай 20-ый.

Дуэль как зайдешь кинь мне) мб отпустит

А что делать? когда мне пришла хагата . когда ему бум .
Там были другие мис плеи . Типо не поставил тотем еще пару . Но не это . Там было пару важных . Но не то что вы говорите .

Ну да, всё верно. Я не укоряю твою игру.

5-6 минут . Слишком много киберспорта . + жабы за 3)

Нормально ты волков оскорбил

А реплеи широкой публике будут предоставлены?

Так я и шел. В размены только натиски пускал. Без Элизы все зелёное в фейс

Все передохнул .Продолжим ?

Поехали.,…

Добавь асаут. Гляну дуэльку

Пока нет приглосшения .

Тож добавлю тебя Asaut , а то чет скучно. Правда у Шама рили не актуальная сборка, нужно было хотя бы в специалист формате дуэлиться, а то Шам изначально в минусе.

2 игра в пересказе
Дамы и господа, узрите великого Ахулай Махулая! Тралла! На поле боя выходит Шельмобот! “Сразись со мной, тупой Тиран!”(вытаскивает Элизианну)
А потом… а потом вар консиднул с 2 потасовками в руке с 90 жизни. Вот и в 2 игре конец. Кто смотрел - тот “Ты. Да ты. Молодец!”