Вторую игру посмотри) там было забавно. Где мне Элизу вытащили.
Ну и концовка последней.
Остальное на отъ.бись)
Чет порофлил с первой игры. Чисто Элизиана - шилдслемы, потасовки, конвейеры, и краули как вишенка.
А зачем ты таскал анти-агро карты, если знал, что будешь играть против контрольного шамана?
3/8 однозначно полезнее.
Вы там все миссплеи в пачку соберите плиз. А то может не все заметил
Концовка идеальная. Интрига до последнего . Я б сказал 9 из 10 .
Да и вторая киберспорт .
А так удивился что на контролях получились забавные игры ,а не унылый сбор ресурсов . Не ожидал.
ПС. Жду дуэли других .
ПС. ПС. Обидно когда знаешь где точно мис плей и ты знаешь о нем . Но тот момент не критикуют . Это обидно.
ПС ПС . Да и я слабо подготовился добор к черту. Больше шельмоботов )
Да стандартный воин - обыкновенная глина. Лемминги, в вольный идите сыграйте дрыж шаманом против контроль вара.
Да не было там интриги, когда он 5-6 поставил. Я и фонтан не мог не убивать. В нем 12 урона. И 5-6 в любом случае ктуна руинил
Я не понял что сделал дрыжеглот . У меня была такая же реакция как у гипно против дога )
У меня была ситуация, когда дрыж сыграл усилок, прекратился в дрыжа и продолжил кастовать. Вот тогда я действительно охренел)
На 5 рангах оба были
Наверное тебе слеует усилить пару охотниками , а так же добавить банкира и копировать элизиану ,как говорил выше SenSation . Или легой что копирует руку.
ПС. Какая разница какой ранг ? Не в этом дело . Игра была равная ниже куриных )
Нужен инициативный чел, что организует форумный турик нормальный.
Что за наркосборка с металлолайками и размашистыми ударами?
Я б сказал бы не турнир ,а больше лигу . по которуму формировался бы рейтинг игроков форума.
Но тогда есть вероятность прийти к ладерным проблемам .
Против агры мб. На металлолайку\Зиллиакса вешать.
Моя идея. Отлично помогает против агро. Лайка + Зиля + размашистые = аниме.
У паррота идею взял. Больше не буду.
Надо было шельмоботов класть)
И плюс манимупалятора ему надо .
Ищем инициативного человека который бы провел форумную лигу.
Комбинации за 12 маны .