Кшам Vs. Квар (дуэль)

Думаю печенька или Мурлок такое вести.

Комбинация за 7 маны.
противник выставляет элизиану . Манипулируешь ее и добираешь или замешиваешь .

А нафиг она нужна? Че она тебе покажет?

На самом деле крутая штука, но её реально нужно качественно реализовать + закрепить желательно. Довольно интересно было бы

Само собой. Это ж надо было додуматься против КШ взять сборку, рассчитанную на ладдер, где каждая первая дека - агро.
Против КШ Азалина неплохо зайдёт.

Можно попытаться .Но есть подводные камни . Типо если кто-то исчезнит . В какие сроки игры должны проводится. Время . Правила и т.д. Но можно попытаться.
ПС. и если все строго будет ли так же интересно .

Не забудьте убрать в бан бума с некоторыми другими картами и вспомнить про вольный режим. Тогда я может и присоединюсь :roll_eyes:

А почему б тебе не заняться или тот кто рестримил . Я думаю у вас бы неплохо вышло бы.

Любопытно. Очень любопытно. Я про Лигу форума. По сути - я только за. Нужны только список желающих участвовать в таких дуэлях. И решить, какой будет формат.
А так, скорее всего, через пару часов будет дуэль КШ против гибрида бомбовара (деку не знаю, так как стандарт мало интересен, но ее подгонят).

3 лайка

Если вводить Лигу форума, то 2 дивизиона - стандартный и вольный.

Лайков: 1

А если кто-то захочет и там, и там?

У меня времени столько нету все организовывать, я могу с правилами помочь.

Я только рад бы, но максимум мог бы советов накидать ибо ладно еще на игры приходить, а на организацию банально времени не хватит+ не сильно качественно оформляю все эти вещи , а мб кто-то шарящий сделает игры через площадку.

о вот кто нам нужен. Ты наш спаситель.
ПС. И у кого есть т3

mawile) 202020202020

Неужто я оказался прав?:thinking: Как неожиданно.

mawile + sandro
Идеал

не ну в ладдере может это и сработает против агры (хотя тогда ослабляется дека для мирроров).
посмотрела 3 реплей.
ну там бума не было вовремя это раз, давить особо нечем. ну и еще вторая потасовка как-то дешево слита, 5-6 можно было убить шилдслемом, и там оставалось в сумме 4 урона на столе. омеги тоже рано отдал мне кажется(уничтожитель в жаб так себе идея, я конечно понимаю что там темпово играть надо было, но чем фонтанов убивать?). в общем даже хз, из-за отсутствия бума не было давления, но ремувалами разбрасываться так не имея бума не стоит, даже кв иногда надо ресурсы экономить. ход с металлолайками тоже странный, мне кажется надо было магнитить антимагического меха. хотя там в любом случае ход такой себе получался. короче сборка против контроля в целом не оч, металоллайки руинят :slight_smile:

Так вопрос времени, не более того. Есть время и желание - всегда пожалуйста. Сделать так, чтобы игры стандарта и вольного не пересекались повремени/дате.

Попроси Мурлока или Сову.Возможно они согласятся.